保養開箱推薦:Pureness純粹|敏弱肌舒緩保濕精華液

瀏覽次數:2

皮膚敏感的關係,冬季膚況特別不穩定,尤其平時必須騎車出門,日常都得嚴陣以待連脖式口罩上陣!盡量減少髒空氣接觸皮膚的機會!

(這動物園口罩是不是超帥!猜猜布鹿在哪裡?ヽ(✿゚▽゚)ノ)

20171221_171221_0007

尤其最近溫度變化大,我臉上又開始有一點點泛紅了!(´゚д゚`)

20171221_171221_0004

在上次介紹了「Pureness純粹」的金盞花安撫舒緩面膜之後(忘記的快點回去看),今天要介紹同一個品牌的另一個法寶了!

 

今天介紹的是「Pureness敏弱肌舒緩保濕精華液」,外包裝如同品牌形象,單一純粹除黑白色外無其他多餘的裝飾,很乾淨舒服。

20171221_171221_000320171221_171221_0002

以簡單純粹為理念,「Pureness純粹」的保養品成分單純,不添加不必要的化學物質。對敏弱肌而言,過多過複雜的化學成分都容易誘發肌膚過敏,因此這樣的品牌理念深得我心,成為我的心頭好啦!

 

其實精華液類型有很多種,也沒有所謂最好最棒的精華液,最重要的是找到適合自己的膚況也符合自己需求的,不要過於貪心一次抹了很多複合式功效的在臉上,過多的化學成分在臉上反而是一種負擔。

1513802101134

冬天氣候很容易讓皮膚過於乾燥,慘一點的還會跟我一樣泛紅發癢,這時候切記要盡量避免化妝,做好保濕!

這款精華液的訴求是含有舒緩成分的保濕產品,保溼不外乎吸水+鎖水,有負責替肌膚「補水」的玻尿酸,也有最近很夯的神經醯胺扮演「鎖水」的角色~

裡頭含有七大舒緩精華,主要成分都針對潤澤保濕、舒緩安撫,很適合在皮膚較脆弱的時候使用。

20171221_171221_0012

這款精華液的質地較水潤,比較流動感的,也沒有聞到酒精或是香料味!

這點倒是我挑選保養品的一大重點,酒精揮發感有時會過於刺激,過重的香料味也會讓我很難受 (´;ω;`)

20171221_171221_0011

擦起來滿清爽的,沒有負擔感,推開後很迅速地就被肌膚吸收了,也不會過於刺激,尤其在臉上泛紅的時候擦也不會發癢,真的是敏弱肌好朋友~~~!! (*´∀`)~♥

20171221_171221_0010

20171221_171221_0009

擦完後會覺得皮膚比較柔嫩一點~~有沒有有沒有~~你可以靠近一點!

 

早上剛起床要出門的話,我通常會單擦這罐就上隔離霜了,有時候甚至連擦隔離也懶就直接戴口罩出門!

夏天其實一罐就滿夠了,不過冬天的話尤其寒流來可能會略顯不夠力~

不打緊,可以學我的小秘方!!
我晚上睡前,洗完臉後會選擇把精華液跟乳霜一起用,用比較濃稠的質地鎖住肌膚水分,隔天起床的肌膚就會比較水嫩!

像這樣均勻混在一起,就很好吸收很好推啦!

20171221_171221_0008

1514313391728

保養不能偷懶,早擦晚也要擦,好好保護皮膚,膚況才能穩定乖乖聽話!收到產品到現在已經使用兩個多禮拜了,感覺皮膚穩定很多!推薦給一樣深受敏感肌困擾的朋友囉!(*´▽`*)

 

有興趣的朋友可以到官網參考唷!

Pureness純粹|敏弱肌舒緩保濕精華液
▶官網網址:https://goo.gl/bHp7nh

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料