保養開箱推薦:Cebelia絲寶麗|SOS急救!適用各種膚質的寡胜肽再生霜

瀏覽次數:18

這次收到廠商邀約的產品,感覺超適合我

今天要介紹的是,法國原裝進口的絲寶麗寡胜肽再生霜

Cebeline絲寶麗_180103_0014

為什麼說超適合我呢?因為它又稱SOS急救霜,可以擦在日常造成的小傷口上,比如刀割傷、被紙劃傷、撞到桌角、紅腫黑青等等…

 

我這隻笨鹿超常撞到自己有傷都不曉得,老是等到洗澡時或突然流血了才發現阿哈哈哈!

 

剛收到產品的時候,我就開始在全身上下看有沒有近期不小心撞到的傷口了!

還真的被我找到一個黑青,不是故意撞的喔Σ(゚д゚)

Cebeline絲寶麗_180103_0008

Made in France!與法國國家級專業研究機構合作研發,擁有獨家專利技術Cebeline寡胜肽是幫助肌膚修復的好幫手,在法國化妝品行業獲得行業大獎而且得到很多國內外醫師推薦使用喔!適用於剛形成的小傷口,不含香精、防腐劑跟色素,溫和低刺激

那為什麼可以用在黑青上呢?那是因為裡頭含有七葉素萃取和黑醋栗萃取有助於促進循環、幫助舒緩

Cebeline絲寶麗_180103_0010

抹出來的質地很像乳液,很好推,很清爽不會油~不會黏黏的!

不像塗小護士一樣都會覺得有點黏膩感!每次塗那種都覺得皮膚都被黏液覆蓋住了沒辦法呼吸啊啊!

這種很透氣的水潤乳液感深得我心!

Cebeline絲寶麗_180103_0009

抹開後一下就被吸收了!敏感的皮膚也沒有抗議!好感動喔!

通常傷口抹藥都會涼涼的很刺激,而且有時候還會過敏(´・_・`)

不過寡胜肽再生霜是保養品,不那麼刺激性,敏感肌適用,也適合在美容療程後擦在微創傷口上,滿令人放心的

Cebeline絲寶麗_180103_0007

當然不會讓傷口馬上變好,不過促進循環好得比較快喔!

突然覺得選一個在膝蓋上的黑青也太尷尬了,被看到我各種翹腳喬姿勢拍照!!

Cebeline絲寶麗_180103_0017

手被割傷也可以擦!到底阿鹿身上是有多少傷口啦(´・_・`)

提醒要在傷口還沒復原前擦,比較能促進修復喔!如果已經復原才擦,可不會除疤喔~

 

溫和舒緩的特性不只擦身體也能擦臉上,還能薄擦在眼周旁邊當作眼霜喔!像是黑眼圈還是眼袋、細紋都能促進淡化。

Cebeline絲寶麗_180103_0002

Cebeline絲寶麗_180103_0004

空氣差泛紅的時候我會把它當舒緩修護乳液/眼霜在擦,可以比較舒緩受傷的肌膚~

霧霾嚴重動不動就搔癢,薄擦一層形成保護膜,強化肌膚表皮的防禦力!!

Cebeline絲寶麗_180103_0012Cebeline絲寶麗_180103_0015

覺得這支急救霜比包包的一些小護士、木瓜霜等等的軟膏實用多啦!(木瓜霜後來都只被我拿來當護唇膏)

當急救的乳液緩和泛紅乾癢的肌膚,其他時候如撞到可以擦、劃傷可以擦,尤其我這種手賤會撕手皮不小心流血的也可以擦,實在超實用(´,,•ω•,,)

 

推薦給各位跟我一樣過動,常常身上有莫名傷口的孩子哈哈哈,美容療程也可以用啦!修復能力一百分!

 

有興趣的可以上官網看看產品詳細介紹喔!(*´∀`)~♥

▶Judy喬蒂官網:https://www.judycity.com/

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料