BENITY 白鋼飾品:戀愛與生活中美好的小事

瀏覽次數:3

 

 

 

如果承諾可以具現,也許就是為妳繫上的這一抹彎月。

 

一直以來都不大有戴飾品的習慣,一來是皮膚容易過敏,二來是想留一個位置給特別的禮物。

總覺得男人為女人繫上了項鍊,也就像是一種承諾,宣告女人是他的全世界一樣浪漫。

 

img_3735

今天介紹這款項鍊來自BENITY貝那堤,是國內的一個設計飾品品牌
雖然大家可能對這個新興的品牌有點陌生,不過其實他們是以代工起家,曾代工設計多個國際知名品牌,幾十年的經驗淬鍊而成,實力備受肯定。

材質嚴選德國316L白金鋼,也是我滿放心的一個因素,飾品直接接觸皮膚,材質不好很容易就會過敏了!QQ

不過提到白鋼,多數人應該都會聯想到比較中性的款式,突破白鋼飾品很陽剛造型的印象,BENITY貝那堤以都會女性做為出發點,設計的款式都較為柔美,令人愛不釋手!( ♥д♥)

img_3733

img_4325

我一眼就挑上了這款月影,覺得月影的設計很有「為你摘下一輪彎月」和「你是我眼中最閃亮的星」的浪漫意味。

穿上小洋裝露出鎖骨,戴上月影,更增添一些氣質了♥

自拍+項鍊_180609_0040春天感的小碎花洋裝也很適合柔美感覺的月影!

 

自拍+項鍊_180609_0018

或是展露一些小性感時,也很適合戴上它,讓焦點更吸睛~

img_4326

我也很喜歡穿在襯衫裡頭,若隱若現的感覺,將之珍藏在離胸口最貼近的位置,低調地綻放。

 

飾品是穿搭中兼具畫龍點睛的一環,更是戀愛裡最佳的見證者,為情人掛心不如將思念繫在心上,有你在身邊就是日常裡最美好的小事。

 

感謝 BENITY 邀約,讓我沒有男友也能感受到被愛滿滿的心意~~嗚嗚!
情人節別忘了表達自己的心意囉!
首飾盒的設計簡約大方,也有保證書跟瑕疵保固,送禮一點都不丟人!
或者買來犒賞自己也是不錯的選擇呢!ε٩(๑> ₃ <)۶з

 


【BENITY 貝納堤】

官方網站:https://www.benity.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/benity.co/
哪邊有店家可以購買?可點這裡看專櫃/經銷商資訊→Click me

〈月影.玫瑰金款式〉
〈月影.女鍊(銀)款式〉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料