【推薦】金德老爹中秋伴手禮盒:雲南酸辣醬+三米拌麵

瀏覽次數:47

02

 

 

中秋節要到了,又要煩惱送禮的時刻啦!

這次感謝金德老爹的邀約,才能有這個金德老爹中秋伴手禮盒~

裡頭有榮獲2017年米其林風味二星獎的三米拌麵,可是府城主打的手作日曬麵,有四種不同的口味!

_180918_0004

麻醬、香爆麻油、油蔥、椒麻口味各兩包,總計有八包!

比較特別的是四種口味裡面只有椒麻的麵體是粗的!

談到府城當然是從令人回味的油蔥口味開始嘗試了,不過因為布鹿在減肥阿,一定得看一下熱量標示的啊!每一包三米拌麵都是透明包裝,看的到裡面長什麼樣子,而包裝後面都有不同口味的成分表,讓你可以非常清楚掌握自己吃進了什麼樣的東西!

吃麵當然不只這些原廠附的醬料包拉!這罐「辣到滇」才是真正的重頭戲主角啦!

看這形象圖紅通通的樣子就很可口了呢~

03

金德老爹,滇味嚴選!
滇其實是一個地名,就是雲南的簡稱了,所以常會在台灣看到什麼滇味小館之類的,就都是系出同源的雲南口味!

全家都愛吃辣的關係…所以今天的主角當然就是「辣到滇」了囉!

_180918_0002

初嘗一口就覺得這辣酸酸辣辣的極度開胃!真的是居家必備的好法寶!!金字老爹_180918_0011.jpg

麵條煮過後撈起來加入醬料,簡單的消夜美食就弄好拉!

請媽媽烹調,但她聽到要拍照就很緊張,什麼配料都不敢加,說這樣才能忠實原本的樣子,不然就會跟泡麵封面一樣詐欺了……..

嗯?不是阿~這無所謂吧~~哎呀,結果只有加減撒了點蔥花哈哈

 

簡單家常的油蔥口味在拌開之後就像台南小吃攤吃到的簡單意麵一樣令人口齒留香~

尤其加上辣到滇裡頭的鎮江醋,將整個油蔥的提味的更加開胃好入口!很適合悶熱沒什麼胃口的夏天吃!

_180918_0013

麵條紮實Q彈,不像很多麵條會煮爛,一拉就斷,我自己是細麵的擁護者,另一款粗麵就不是我的愛了 ><

_180918_0005

麻醬也是另一款我覺得挺特色的口味,香醇的麻醬濃而不膩,配辣到滇也不覺得突兀!

但椒麻就不挺合我們家人的口味了,可能我們家都太重口啦,總覺得這種不椒也不麻的口味不上不下的,不如多添點辣到滇拌著吃掉了 ><

 

四種口味就搬VIP獎項給油蔥口味了!榮獲家人排行心目中第一名!

油蔥口味完全呈現了台南地方小吃的特色,很令人印象深刻^^

辣椒醬更是已經成為餐桌上不可缺少的調味料啦!什麼都得加一下,適合入各式菜餚!!棒~

金字老爹_180918_0019.jpg

 


【店家資訊】

官網:http://www.kdstore.com.tw/

粉專:https://www.facebook.com/kdstore.kdpapa/https://www.facebook.com/kdstore.kdpapa/

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料