【保健分享】減重甘苦談之體驗-Slimday減糖代謝餐+XS防彈膠囊

大家都知道的,布鹿身體問題很多,看個皮膚科、吃個類固醇,體重就直線上升;看婦科調經期,體重也是直直上升,又身為吃貨…根本一直在與肥胖抗爭當中😥

這次收到【全日纖】Slimday減糖代謝餐+XS防彈膠囊的體驗,剛好銜接上婦科荷爾蒙療程結束停藥後,為我的體重管理之路增添一份助力!

先介紹一下 XS防彈膠囊是什麼東西(圖片取自官網)

含有專利功效檢驗合格的保健食品,含有豐富膳食纖維,增添了飽足感,促進腸胃蠕動,還有山苦瓜之類可幫助促進代謝的專利配方。

進行的飲食計畫如下,

早餐飯前吃一顆XS防彈膠囊,我早餐通常是蕃薯+豆漿/拿鐵

午餐飯前也吃一顆XS防彈膠囊,吃便當不吃白飯,僅吃配菜

晚餐一週有兩天以減糖代謝餐代替,通常是有去健身房運動的日子,帶水壺去泡很方便,還餓的話就加條營養棒。

正常吃飯的話也會在飯前吃一顆XS防彈膠囊。

當然不要忘了水一定要喝夠,喝很多很多的水!期許自己每天都要喝到3000cc~~雖然常常沒達標哈哈

減糖代謝餐就是一包奶昔80kcal,帶個小水壺就能進行輕斷食啦!也不怕吃太多破壞運動效果。

一開始可能不大習慣用流體取代晚餐,如果想變化不同口味的話,配牛奶、配水果、配麥片都不錯~其實滿有飽足感的,只是偶爾要讓自己嘴裡多嚐嚐不同口味,才能騙自己已經吃很多了🤣

飲食管理跟運動都需要耐心跟毅力才看得到效果,沒有神丹妙藥讓你一夜掉大肚腩,但控制自己嘴裡的每一項食物,輔以合格認證的保健食品,才能啟動身體機能讓它產生正循環,讓身體越來越好❤️

大約實行是5週時間,中間經期也是有水腫短暫回升一會,不過整體是下降的☺️

總共瘦了4.4kg!

不過看我的照片可能看不出來,我平時衣服太寬鬆了XD

刻意都挑貓貓襯衫來比….嗯我盡力了

胖子平時拍照都太遮身材了,想找發福的日常照好難找!!

總之,大家不要氣餒啊啊啊啊

布鹿也還在努力當中,希望至少再瘦個十公斤⋯

加油💪🏻一起督促一起成長,下次來分享運動篇&飲食篇!

(要轉型健身網美了嗎?😂😂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s