【保養推薦】夏日保養一二三|膚能量Fruity Vitality清爽保養組—卸妝水、化妝水、保濕乳

 

橙色透明瓶的膚能量SKIN Vitality是布鹿近期夏日保養的新歡!

膚能量他們家的特色是成分單純溫和低敏,清爽水感好吸收不粘膩,又有淡淡的橙香~~

膚能量主張簡單生活,捨棄過多複雜的成分,保養也不需要太繁複的程序,今天介紹的三款分別是卸妝水、化妝水、保濕乳,包裝設計上橙色由淺到深,也標示了Orange 01、Orange 02、Orange 03,跟著步驟123做輕保養吧~

🍊步驟1-果然淨化毛孔卸妝水

清潔絕對是最重要的步驟啦!不管有沒有上妝,布鹿回到家一定會用化妝棉沾取卸妝水,將一整天在外頭附著的髒污擦拭乾淨~

果然淨化毛孔卸妝水的壓頭是按壓設計,將衛生棉靠在上面輕輕一壓,就能沾滿化妝棉,這樣的設計,用量可以輕鬆掌握,也能多騰出一隻手,非常省力~

雖然是卸妝水,卸除力不輸卸妝油的,感受又比卸妝油清爽很多、很舒適。

🍊步驟2-果然淨白化妝水

卸除髒污後,臉上會有些微微緊繃乾澀,因為髒污跟水份都被帶走啦!這時就該由化妝水登場囉~

這裡要跟大家分享使用化妝水的時機,化妝水的主要成分是水,目的是濕潤肌膚,所以若你是在洗臉之後要上保養品,那其實跳過化妝水的步驟也沒有關係喔!但若是上妝前覺得臉很乾,就很適合派出像果然淨白化妝水這種添加玻尿酸保濕成分的產品囉!濕潤肌膚會讓後續的保養品更好吸收、讓化妝品更好推開!

主打保濕成分的果然淨白化妝水,也是採用懶人的按壓式設計,質地接近精華液,抹起來很清爽也很保濕,擦在皮膚上能迅速吸收,擦完臉頰水水嫩嫩的,早晚補充水份,#擊敗負能量

🍊步驟3-果然控油抗痘保濕乳

主打抗痘調理的果然控油抗痘保濕乳比較適合容易出油的油性肌膚,屬於較清爽的乳液易吸收,幫助肌膚調理油水平衡!

布鹿除了T字部位夏日易出油外,基本上都是乾到不行的乾肌,所以使用上,我出門前會擦這罐,不過晚上睡在冷氣房裡的話會另外再擦乳霜~

整體而言,果然系列產品質地清爽不黏膩,在悶熱的夏天能針對出油肌膚做有效控制,暑假出遊面對驕陽保濕的好助手!

第一次用到主打抗痘,成分意外溫和不刺激,又有淡淡果香很好聞的保養品,簡直愛不釋手~添加果酸的膚能量能溫和代謝老廢角質,悄悄的皮膚就更亮更年輕囉❤️

—–

【膚能量果然系列組- 購買資訊】

👉🏻👉🏻購買連結點我👈🏻👈🏻

果然淨化毛孔卸妝水 150ml NT.790

果然淨化化妝水 150ml NT.790

果然控油抗痘保濕乳 100ml NT.880

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s