【保健保養】太田水素工坊氫美館|氫保健、讓生活越來越氫鬆

在接觸太田水素工坊之前,我對氫分子保健相當陌生,這次有幸到高雄的太田水素台灣氫美館聽了介紹才認識「氫保養」!

在店家外頭便能看見櫥窗有不同的氫氧機展示~

大廳接待區很大很明亮,招待人員會在這裡跟第一次來的客人比如像我一樣的迷途羔羊做個介紹~

這台機器會透過我的指尖拍攝我的微血管,將畫面顯像出來,透過微血管的形狀、流速可以判讀這個人的身體狀況喔!

看到不同形狀的血管在自己眼前流動感覺很奇妙啊啊

正常的血管基本上都是U字型的,像工作人員指的這個有點畸形,基本上就是原本的地方塞住了流不過去,另外找開口流才會變這樣喔~~

聽一聽自己的身體狀況後,就會對自己的生活痛定思痛了嗚嗚,尤其前往體驗的前一天,布鹿完全沒有睡好,服務人員也向我介紹說很多人將「吸氫氧」做為一種日常保健,通常吸氫氧後血液流速會較快(可以結束後再量血液看是不是真的),當天回去也會睡得比較好~

長期保養對肌膚也有幫助,體力也會比較好!

隨便找一張喜歡的椅子就能坐定位躺好吸氫氧啦!

聽到能改善肌膚跟睡眠狀況立馬就定位要躺好了🤣!店家會發個新的鼻管,以後來就帶自己專屬的管子,相當衛生!

主角就是這台機器了,會藉由鼻管輸送氫氧給我,不過我只需要躺著就好,什麼也不用自己設定,他時間到會自己停下來。

我坐的這個椅子有點厲害,健康椅坐上去,用遙控器操控就會自動搖起來!聽說這椅子主打的就是,坐在上面搖=親自運動的效果!太神奇了XD

看到「臀緊緻」我還不趕緊按下去!

按下去之後真的是死命地搖,全身肌肉都在搖,搖到屁屁有點發癢有點麻⋯⋯挺奇妙的。

不用特別做什麼事,只需要呼吸就可以了,體驗過程滿舒服的,可以請服務人員關掉燈,直接躺著睡一覺也可以,畢竟睡覺也會呼吸嘛,不影響~

雖然服務人員說大多數人吸一吸會想睡覺,但我可能玩椅子玩太嗨了,整個很亢奮哈哈哈

我的血液流速倒真的是飛快,服務人員都驚呼了🤣

這次的體驗還不錯,多認識了一種保健的方式,可以定期把吸氫氧當作保養,改善身體的一些老毛病!

有興趣的不妨查查離自己最近的分店,北中南都有喔!去體驗看看吧!

【太田水素工坊氫美館】

官網:http://www.ota-hydrogen.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s