【運動服飾】MARIN 高腰塑腹日著壓力褲開箱

一直耳聞壓力褲對改善肌肉疲勞很有幫助,但無奈運動品牌的壓力褲實在太貴,也沒當作是個必要開支,遲遲沒有入手壓力褲。

這次難得有機會接觸到 MARIN這個台灣品牌,MARIN是由在台灣深耕二十年的打版師傅與七年級團隊所聯手創辦的品牌,運用MIT紡織布一條龍在台生產,兼具機能與時尚的服飾品牌!

這次開箱的是MARIN的高腰塑腹日著壓力褲

先來看看官網的介紹圖

1571595439608

因為布鹿肚子超大一顆,所以一看到高腰塑腹就超心動的!哈哈哈趕緊把肚肚收起來!

寄來的時候,壓力褲是收在夾鏈袋裡面,可重複利用,不浪費耗材,也可以這樣裝衣服帶去健身房換~網拍衣服超怕層層疊疊包一堆塑膠套的,包裝上面滿分!

S__9019615

內層有品牌介紹跟寫給消費者的話,非常窩心

很喜歡他們的品牌理念,創辦人本身在機能服飾產業從業十餘年,太太是一位熱愛追求曲線美的瑜珈老師,遂決定結合自身與太太的專業,創造出專屬於東方人體態的機能服飾。的確像國外品牌的機能服飾都是替西方人打造,會少考慮到一些嬌小東方人的市場需求,反而打造的功能不大是我們需要的,選擇台灣機能服飾品牌的好處是可以從社會文化上考量消費者的需求,從消費者本位設計的產品才更能貼近消費者。

S__9019625

台灣的紡織成衣業實力也是國際有目共睹的,老江湖的手藝自然是不在話下啦!!

從紡織生產都在台灣一條龍設計製造,MIT的品質就是令人放心~

(先前介紹的在地服飾品牌Joliememe也是一條龍MIT生產喔!)

S__9019626

來看看這件高腰塑腹日著壓力褲本人吧!

S__9019617

☞MIT – 四針六線車縫精工製作

看到MADE IN TAIWAN就是令人感動!!

再看看這個縫線,非常緊密,四針六線不脫線啦!

特製的Nylon布料,採用杜邦萊卡專業彈性紗,布料透氣、舒服不刺膚,縫線摸起來也不會卡卡的,也不會起毛球!

 

☞漸進式加壓,延展性好

壓力褲最重要的就是加壓設計了,不像一般緊身褲,丹數越高越緊

好的緊身褲會針對部位漸進式加壓,才能幫助血液流動,有效促進循環,也才有紓緩雙腿的功效!

穿著壓力褲也能避免肌肉過度晃動,提升肌耐力,讓運動表現更好喔!

1571596705671

看我拉拉拉!MARIN的壓力褲延展性也很好,不僅日常穿著可穿,運動時穿也可以!

S__9019620

☞下半身完整包覆!穿上瞬間瘦小腿

來來來,素腿直接見人拉!

比塑身衣還厲害,又不用被勒到喘不過氣~黑色壓力褲穿上去瞬間視覺效果就小了一點!坐著站著還是在健身房跑跳都很舒適!

 

實際穿上就覺得真的很收腹啊!而且這款穿起來不會悶熱,排汗也很快,穿出門路跑也很合適

重點可以機洗,不需要手洗喔!根本懶人福音!!

S__9019621

最近運動應該會常常看到我穿它出門拉,可以到Instagram看看它的身影:)

如果最近也想要購入壓力褲的服飾可以入手這件!價格親民又好穿,又可機洗不用手洗啦!

 


 

【MARIN】

官網:https://www.marin.com.tw/

高腰塑腹日著壓力褲:http://tinyurl.com/yyzqwd38

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s