【台北大安|醫美保養】Perfect Beauty|體驗日本HIFU超音波拉提,臉部美顏緊緻V臉!

如果說問我最想改善身上什麼地方的話,我一定會回答肥肚肚跟方圓臉…….

可以睡一覺醒來就變V字小臉的話該有多好~~

然後就這麼剛好的,我覺得上天聽到我的祈禱了!!!!

在接到 Perfect Beauty 店家邀約以後簡直太驚喜!一起來體驗看看什麼是HIFU高密度焦點式超音波囉~

2

本文為店家邀約體驗,心得內容來自本人真實體驗※

位於台北大安區的Perfect Beauty離忠孝敦化捷運站只需要五分鐘路程,藏身於沙龍店面里的工作室,要仔細認招牌才能找到

穿越過外面的餐廳🦐蝦粉進到裏頭的沙龍,櫃檯旁邊的門進去就是Perfect Beauty的工作室囉!

進入裡面空間不大,小小的空間一目瞭然,大約是自己來,頂多約個姐妹一起做課程,結束一起趕場跑趴就差不多了😂

一開始會先在座位上由美容師一對一諮詢評估了解肌膚狀況和需求,再根據需求安排需要的課程項目,並且告知一些應注意事項⚠️

倘若有動過手術啦、有傷口啦、會過敏啦,或是有什麼疑難雜症都可以事先提出來詢問喲!

特別要提醒的是,如果是近期一個月內打過玻尿酸/肉毒桿菌的話,會影響超音波拉提的效果,因此盡量避免近期同時施作喲!相隔至少兩個月以上較佳!

針對想改善的部位有不同的包套課程可以參考,美容師說明超音波拉提能在施作完立即看到改善,不過只能維持大約兩週時間,持續地做四到六次才能讓臉部線條維持在最佳狀態唷!

HIFU到底是什麼呢?

這台日本進口的HIFU(ハイフ)高密度焦點式超音波(High Intensity Focused Ultrasound)能運用超音波的能量集中在深層肌膚裡,透過高密度的熱源傳導能量,由內而外撫平難搞頑強的皺紋,讓臉部鬆弛的皮膚能達到拉提緊實的感覺。

HIFU高密度焦點式超音波』最吸引人的特點就是療程快速、安全,且無恢復期

非侵入性:不侵入肌膚組織,無開放性傷口

無副作用:不須額外恢復期

立即見效:療程結束馬上有感

因為是立即見效,所以很適合臨時有聚會預約來做保養,讓自己更接近完美一點❤️

立馬來體驗看看超音波拉提吧!

一躺下美容師就近距離觀察我的臉,東摸摸西摸摸掐肥肉,觀察好下手路線後才幫我把頭髮包起來😂

先來給大家看看開始前的樣子~

還有恐怖的側臉長這樣😱

我的天側面看超肥超肉⋯⋯嗚嗚嗚死胖子

每個美容師在操作超音波儀器前都需到日本受訓上課學習技法,結業後才會為客人服務,還滿令人安心的

不僅是我在意的臉頰部位,連頸部的線條也會一併做拉提,不然一個雙下巴立馬就出賣自己啦~

美容師的手法滿輕柔的過程不會感到痛也不會不舒適,完全可以躺著睡一覺休息一下耶!

不用一個小時就可以搞定了,做完的自己還一臉茫然~

當下做半臉的時候有停下來讓我照照鏡子,一看就滿明顯的!

做完跟使用前的照片一比的確更v臉了

皺紋的部份本來臉上就沒什麼皺紋啦,所以也看不大出成果,被說年紀太輕了😂

立馬感受到臉有變小了一點!而且臉也只有摩擦過稍稍變紅,立馬就會消退~

超級適合怕動刀、怕恢復期過長問題的美女!前男友的婚禮之前也超適合急救拉提一下,全場焦點萬眾矚目!

定期為自己買堂課保養一下吧!投資女友或包套孝敬太座吧~~


【Perfect Beauty|日式HIFU高密度焦點式超音波拉提】

Facebook:Perfect Beauty

google商家:Perfect Beauty

地址:台北市大安區安和路一段21巷17號1樓 (捷運忠孝敦化站步行5分鐘)

預約電話: 02-8773 2963

line id:@539iuxwq

營業時間:11:00 AM – 8:00 PM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s