【台北音樂展演空間|樂器展售】齊格飛藝術中心 Sigfrid Art Center、台北最舒適的場地出租,品酒會、音樂會首選

在車水馬龍的龍江路上147號,看見白色的招牌展示著「齊格飛藝術中心」,往樓梯向下走

在樓梯的盡頭,在樂器的帶領之下,會發現這裡頭別有洞天!

關於齊格飛藝術中心

齊格飛音樂自2014年創始代理多家國際上知名的鋼管、木管樂器品牌,也創立自有品牌樂器,並致力於音樂的推廣,辦理教育活動。

今天來的齊格飛藝術中心,是齊格飛音樂在2019年成立的複合式音樂展演空間,占地155坪,擁有演奏廳,排練廳,咖啡Bar,120位觀眾席以及全套的打擊設備。

DSC03134

甫一入門就會看到舒適的咖啡吧檯,搭配場地出租可販售飲品輕食,也有紅酒、白酒、威士忌等等,當然也適合出租做品酒會的活動囉!

旁邊的沙發區令人覺得可以很慵懶地在這休息,牆上的黑膠唱片都是經典收藏,想聽什麼音樂都是可以點播來聽的喔~

另一側的牆上是齊格飛樂器公司本業了,展示販售不同的樂器,都可以在這裡摸到、大大方方讓客人試奏,想要購買的樂器也可以直接帶回家啦。

另一側是演奏廳,有一扇拉門可視展演容納觀眾狀況選擇開放與否,拉開便會與吧檯共用一個空間,最多可容納至120位觀眾,若關上便可隔絕演出區及休憩區,做不同空間使用。

S__19546135

舞台8米x6米,具有專業音響聲學規劃之完美殘響音場,備有史坦威鋼琴 (Steinway & Sons)一台、打擊樂器一組、爵士鼓一組,椅子、譜架、空調、舞台、燈光、音響、休息室設備完善,如需錄音錄影服務也可提前告知,將視需求設備與人力付費。

以下不同舞台燈光效果呈現,就算是爵士藍調也很有氣氛唷!

1159047276537111590474669433

DSC03119

麥克風、音響、投影機設備都可使用!

另有上場前的休息室在舞台旁,不過這個休息室是沒辦法通到外頭的也沒有廁所,還是得經由舞台進出才行,只能做為上場前短暫休息空間

DSC03123

另有一間團練室的空間,場地約4.2米x5米,共6.5坪,可容納12-15人,為獨立團練室,備有直立3號Kawai 鋼琴一台,椅子、譜架、空調

另外因有一面落地大鏡子,亦可作為瑜珈教室供舞蹈課程或運動課程場地租用

DSC03102DSC03107DSC03105DSC03106

另外走廊上也充滿童心的藝術佈置,老闆用心帶回來的藝術品還不忘標名字,哈哈

廁所洗手台的藝術品也挺畫龍點睛,處處可見用心!

大致上場地租借的部分就是這些區域,如果有興趣的朋友租借場地須於活動前七日起提出申請,可以在官方粉專上查看詳細的租借規範。

※收費方式節自官方資訊,如有不同以官方公布為準

1584062352788

齊格爾藝術中心在平日沒活動的時候也會販售簡單飲品,讓路過的旅人可以停下來休憩聽聽音樂,享受悠哉的午後。

 


【齊格飛藝術中心|場地出租|樂器展售】

Facebook:齊格飛藝術中心 Sigfrid Art Center

官網:http://sigfrid.com.tw/

地址:台北市中山區龍江路147B1南京復興捷運站1號出口步行3分鐘)
旁側即有平面停車場每小時30元,交通非常便捷。

聯絡電話: 02-6617-5255 / 0929-232-580

加入官方line好友

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s