【汐止|餐廳】宓廚創意廚房,平價美味用心,品質嚴選用料商業午餐、會議便當

宓廚創意廚房就位於汐止火車站步行不到五分鐘的路程,交通便利四通八達,穿過巷弄就能看見座落於綠蔭旁的宓廚!

宓廚主要以自行研發的丼食、鍋物為主打,親自挑選用料,不用組合肉、不加味精,選用令人放心的好食材,用心做好每一道料理!相比之下,價格還滿平價實在的。

丼飯有五種口味可以選擇,鍋食也有四種口味,老闆強調鍋物湯底都是親自熬煮,麻油藥膳還能點半酒、全酒!麻辣也有四種辣度可以選擇~聽說鴨血臭豆腐也是店內招牌!

右下角QRcode可以進入商家Line@,選擇線上訂餐,線上訂餐由「你訂」提供服務,這個平台還滿方便辦公室揪團訂餐的,由發起人開連結以後貼給其他同事,透過連結訂餐,最後大家訂購的品項就能彙整到主揪的訂單裡了!再由主揪送出訂單給店家,店家送來後根據訂單分配派送都方便!

那來看看這次嘗試的餐點吧!

【四川麻辣鴨血臭豆腐鍋】

我超愛吃辣的,當然要點一下麻辣試試看啊!店裏湯頭都是自己研發熬煮的,含花椒、八角、大紅袍等數種中藥與辣椒熬製!
而且每一鍋都是現點現做開始煮,熬煮的藥材都是配好好的(湯頭是真的吃得到中藥材!!)~不是加辣就隨便加個辣油進去那種捏!色香味勁辣俱全,一百出頭就能喝到這樣的湯頭真的CP值很高!
麻辣好夥伴鴨血臭豆腐也是不可缺少的!老闆強力主推一定要試試看~

鍋物的料都是新鮮蔬菜肉片,不像外頭便宜的小火鍋擺一堆火鍋料充數,肉片也是原塊肉,且秤重給你,份量很多~中午吃這樣一鍋超幸福~

【濃郁麻油雞滿鍋】

麻油雞!沒想到吧😆以前吃麻油雞都覺得又油又膩,骨頭也麻煩,就懶得點,除非冬天來真的想暖身子,夏天更不想吃,不過宓廚的麻油雞很香,麻油放得恰到好處,也不會有油耗味!雞選用雞腿肉,切成小塊,沒有骨頭,吃起來很方便~一不小心就一口吃一口吃完啦!!
口味也可以調整半酒、全酒,滿滿蔬菜健康很多!

img_6099

【骰子牛丼】
這道也是大受好評!肉塊大火烤過,鮮嫩的肉汁都被鎖在裡面,不柴不韌~
還搭上爽口的泡菜跟溏心蛋、豆乾絲,越吃越爽口,不會膩~

【外帶餐盒/會議便當:麻油松阪豚丼】

上班族每天最重要的絕對是午餐!從上班就開始在想午餐要吃什麼啦~~
宓廚鄰近汐科,附近也不少公司行號,也有和外送平台合作
為此也有推出餐盒包裝!丼飯裝在外帶餐盒差不多是這樣~
別看好像小小的,深度滿深的,份量不會因為外帶而縮水,餐盒還有附贈一碗味增湯
小菜都會不定時更新,要訂擺得上檯面的商務會議便當絕對可以勝任啦!

宓廚令人放心的就是肉菜比例都很豐富,照顧飲食均衡,而且調味都很天然,不會像加味精的店家一樣吃完口乾舌燥~就算天天訂宓廚都很放心!
麻油松阪豚很香,還有枸杞調味~

【蔥玉雪花牛丼】
蔥玉是宓廚的人氣招牌!
肥牛上面灑滿滿的蔥+溫泉蛋超療癒!
套餐含小菜+味增湯,吃的很飽~~
這整套木製餐具超優雅,用餐質感升級

【纖美菇菇丼】
這道都是蔬食,吃素的人也可以吃~
這道菇菇丼很健康不會對身體造成負擔,比起水煮餐盒也好吃太多了~
布鹿先前為了飲食控制就吃了很長時間的水煮餐盒….
口味上超級淡還滿需要耐心的

這道調味很足很香,如果是有體重控制考量的朋友也可以考慮這道喔!

宓廚以自行研發的丼食、鍋物堅守自己的美食之道,堅持讓客人吃得安心也要吃得放心
在非常時期更注重每一份細節!堅持這樣信念的餐廳經營真的實屬不易…
相信走上門,吃到菜色的每一個客人都會被這樣的精神感動❤


【宓廚創意廚房】
🔎宓廚粉專:https://www.facebook.com/MeTrueKitchen/
📷宓廚官方IG:metruekitchen
🏠宓廚地址:汐止區新台五路 2 段 41 巷 22 號
🍴宓廚線上點餐系統「你訂」:https://lin.ee/xJHMe2q

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s