【台南飲料店|中西區】双十八木職人茶飲民族店,實力賣萌的柴犬手搖飲

接近車站的民族路商圈簡直手搖飲一級戰區,珍煮丹、杯子社都在附近,一個街口就有四五家飲料店做選擇。

双十八木的招牌很吸睛,以可愛的柴犬做吉祥物,店外裝潢有些微工業風的鐵灰色調石牆,錯落的店名很有文青的詩意感。

本來只想嚐個味道喝喝看就好,沒想到越點越多杯😂就讓布鹿來一一試喝評比一下吧!

📍黑糖波霸鮮奶

看看這個琥珀色紋理,黑糖波霸鮮奶就是這點最迷人了❤️双十八木的黑糖波霸滿Q的,純黑糖也很香,奶味很濃!完全可以試試

📍双十水果茶

給大家看看裡面的水果有多豐富!蘋果芭樂百香果而且超厚切~茶的味道是比較輕盈的茶類,水果都還滿紮實的~百香基底酸酸甜甜很適合夏天

📍泰式拿鐵

這杯泰式拿鐵的奶味比茶味重,喜歡重乳口味的人應該會喜歡,甜度也可以調整很棒,先前遇過別家不讓我點泰奶無糖😂添加煉乳的泰式拿鐵整個很香~

📍藍莓果粒茶

這杯意外成為我心目中No.1飲品!藍莓酸酸甜甜以外,還有透明的寒天果粒,得舉起來透光才看得到他,超低調~很喜歡這種帶嚼勁口感的果茶❤️清爽又有點飽足感,夏天熱到吃不了東西的時候很適合來一杯呢

📍荔枝冰鑽

這杯的外觀深受我喜愛耶!很夏天的黃還有分層~~喝之前要搖一搖,底部一樣有寒天球,喝起來超級荔枝!小碎冰一起嚼著吃,超棒❤️

帶著一大堆飲料到朋友家玩玩Switch

柴犬飲料塔超壯觀😂

【双十八木職人茶飲.民族店】

✍🏻地址:台南市中西區民族路二段76-1號

☎️電話:(06)222-9292

👣Facebook粉絲專頁:双十八木職人茶飲 民族店

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s