【台南】德義建築空間設計|台南建築營造、室內裝潢規劃,注重細節用心服務的優質廠商

最近朋友正好在台南買房,找尋適合室內裝潢的廠商,陪著她留心每家廠商也有些心得

今天介紹這家德義建築空間設計,在諮詢過程中都很親切、流程也滿清晰的,過往的一些案例作品也不錯,老闆也很健談聊了很多,覺得老闆真誠服務、用心經營😂特地寫出來介紹一下他們也幫助第一次尋找室內設計廠商的新手。

在找尋室內設計之前,無論是新屋裝潢或是舊屋翻新,都得大抵對自己想要的設計需求有概念,比如

  1. 喜歡的風格、顏色是什麼,可以多準備幾張照片,好在諮詢的時候更快match到
  2. 家裏多少人住、生活習慣
  3. 各個空間的用途、家具配置等等

在諮詢時提出自己的需求,對方也更好提供相似的作品讓你參考~

這次來到德義就有提及,朋友的需求是兩房的小家庭,有客廳有廚房,簡約大方舒適,其實講的很含糊,不過老闆會透過和朋友聊天的方式探出原先可能沒列到的需求,補足原先沒注意到的地方。

比如,很愛買網拍擺很多小物,又喜歡展示出來,很需要收納空間這種事😆😆

老闆問了問預算,就拿出了先前別的客戶案例給我們看,順便和我們講解了一下他們的服務流程

在初步溝通了解需求以後,經過實地丈量,便會出模擬圖給你,確定OK再下訂金!

小港區廈莊六街75-1號9樓_190222_0002
1113-大夢想家-9F 莊先生 - 主臥-1
小港區廈莊六街75-1號9樓_190222_0017
1113-大夢想家-9F 莊先生 - 客廳-6

老闆讓我覺得最特別的地方就是,真的很用心跟你交朋友!!

不會因為我們三心二意,一下想要希臘風一下又說想工業風不耐煩哈哈,很有耐心的找出適合我們的風格,我都跟老闆說「你會不會其實心裡在罵奧客很想趕我們走」,他就很有包容力的說「不會啦,其實大家對於自己夢想的家也很多想像,這樣很正常!」也跟我們分享很多案例讓我們參考~

小港區廈莊六街75-1號9樓_190222_0010
德義3

只要是他的客人,無論大小需求都會盡量滿足,不會像外面的廠商因為預算有限就發比較差的工班,德義建築自己有專屬的木工、水電、油漆,溝通協調上比外頭再發包出去的工作室好很多~

老闆很專心在每件案子上,也不會漫天開價,案例作品看起來都像五星級水準,價格卻開的很實惠,我覺得自己住起來的家要求一定的施工品質,就不能太過貪小便宜,一分錢一分貨,老闆都說外頭價格壓的太低的,他自己都無法想像要怎麼做🙈

外頭願意接案的裝潢設計工作室很多,但能用心考慮到你生活每個細節、認真打造你的家的廠商很少,聽到老闆為了一個案例帶工班親自飛往金門監工……聽了都很替老闆擔心「你這樣真的能賺錢」嗎?老闆說,「沒辦法阿他們之前就是我的客戶,怎麼能讓客戶失望!」根本寵客戶寵到不行😲

除了像我們這種小資族的室內裝潢以外,德義也是有做建築規劃的!

我們在閒聊過程中提到,以後好想蓋一棟女子宿舍,召集所有好姊妹住在一塊,這樣老了也都有人陪!老闆力馬說他也這樣想過😆!分享了最近正在進行的案例3D圖給我們瞧瞧

德義1
德義2

像這樣的買地自建,設計喜好的歐洲宮廷式風格也是我的夢想啦😎

老闆稍微報了一下像這樣裝潢的價格,其實比我想像的低耶!可能也是老闆做人很實在的關係吧😂這種自建建築規劃千絲萬縷,就更能顯現德義建築培養自己工班的優勢了,想住的舒適真的不能馬虎!

以後真的夢想成真買到一塊地要來蓋女子宿舍的時候,一定搶先來找德義建築空間設計😍😍

台南的朋友如果有需求可以參考看看囉~


【德義建築空間設計】
📪地址:701台南市東區裕義路686號
📞電話:(06) 331-0033
網站:http://www.desys.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s