【台南|北區】學儒志聖文教補習班-考公職必推!體系完整、全台連鎖

最近疫情的關係實在是非常多人深受影響,身邊很多朋友頓時都因為消費習慣改變,工作型態改變,瞬間少了工作⋯

這種大環境因素誰都無法預料,近來畢業季對尚未畢業的學弟妹分享職涯,對憂慮未來的學子來說,我也只能勸他們多嘗試不同方向,考公職雖不有趣但絕對是相對穩固的保障。

公職的種類五花八門,不過開的缺額總是不及報考人數,錄取率不高,要能擠進窄門就得事前提前準備了!進入公職補習班絕對是讓你事半功倍的選擇!

今天介紹的學儒志聖文教是同個教育體系的,全台連鎖,台南這家位於車站旁邊,地理位置方便,辦學多年、經驗豐富,門口也看得到許多學長姐的榜單!

公職種類繁多,進入門口可向親切的櫃檯洽詢,可根據學習專業及報考時間考慮,選擇不同的課程班別做報名,上課的老師都是專業的授課名師,教學經驗豐富,上課和學生互動佳,除了學科以外也不乏有需要術科考試的專業,幫助很多學生圓夢考取心中理想的公職考試。

選擇學儒志聖都有專業導師進行指導,更有學長姐經驗分享,豐富的資源也是考量補習班的要點之一。

牆上的電視牆可以看到當天有課程的教室,相當系統化,確認班別教室在哪再進教室。

整棟約莫四層樓,教室及視訊教室都有,樓梯明亮乾淨~

教室內部明亮整潔,適當留間距空位,不致過於擁擠

教室旁邊也都有休息區茶水間可以在中堂休息時間透透氣,木板植栽隔間看起來很舒適~

這邊是視聽教室,針對實體課程沒法出席的同學,可以進行錄影補課,尤其擔心疫情受影響無法出門的同學也可選擇在家線上看錄影補課,遠端課程安全不受影響~

廁所也都維護的很好很乾淨!以前補習上課最怕待一整天但廁所不乾淨了,簡直惡夢😂

在學儒志聖報名的好處,不僅有實體教室硬體設備,到班上課可以現場解決問題,有豐富完整的考試學習資源、歷屆試題、學長姐經驗分享,更擁有線上在家補課的多元學習方式;再者,全省都有據點,更可達到一家報名全省服務的學習優勢!

多給自己一個不同出路的機會吧😆!


【台南學儒志聖文教】

地址:台南市北區成功路10號

電話:(06)211-1777

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s