【台南|永康】ㄚ佳水電——專營在地人居家修繕全年無休,Line在線即時回覆!

如果有和布鹿一樣,一個人住在外面的話,應該很常遇到自己無解的問題😱

比如跳電、燈泡不亮、漏水、熱水不熱、馬桶沖不乾淨⋯⋯⋯等等疑難雜症,自己Google又看不出原因就只能求助專業了!

今天介紹的ㄚ佳水電,我覺得最難得的是~

遇到問題的時候可以先拍照傳Line@先遠端問診!

Line@傳照片這步非常重要,很多人習慣打通電話就是要人到現場再看狀況,不過有時我們只注意到某某地方漏水或跳電的現象,卻可能有好幾種緣故導致這個現象,若沒有在行前先確認好原因,師傅就很難預估這趟過去可能會用到哪些材料工具和所需時間🤔

如果能在行前先看照片了解初步狀況,就能判斷輕重緩急,安排好時間再過去,若能簡單處理的狀況,ㄚ佳也會乾脆遠端教你自己來初步處理,不用慌😂

常常一看到房子有狀況自己又不理解就容易慌,但如果有專業的師傅幫我看過,就會瞬間覺得「啊,也沒什麼嘛🙂」

👆🏻先前一到家就很急的發現冰箱怎麼沒通電😭看了很久不知道哪裡出問題,只好拍給ㄚ佳看,解決問題不用一分鐘啊!客倌!

除了像我這種一分鐘就能線上解決的小問題~ㄚ佳也分享了其他客戶找上他處理的問題!

👆🏻比如水塔蓋子哪裡買、換馬桶

👆🏻馬桶調整水量線上教學ing

如果能線上教學DIY就能解決的事情,也不會刻意走一趟跟你收費,不會強制推銷你一定要換這個換那個,這點我覺得很實在!

也因為ㄚ佳專營永康區,跨區域的案子基本上是不接的,他說隨時待在永康才能保持永康在地鄉親緊急叫修時立馬支援!

有時候就是會有必須緊急處理的水電工程,若他有看到你傳來的照片發現事態很緊急,只要在永康區絕對竭盡所能盡速趕到!也因為他用線上初步觀察的方式,評估案子的時間都滿準確的,比如說40分鐘後到就會40分鐘到,不會讓客戶花費時間等半天,有時還得請假在家裡等水電師傅,遇上師傅前一個案子耽擱太久的話真的是會脾氣差😱!

除了上述這種簡單的案例,也有很麻煩的案例

源自於建商在蓋房子的時候,工班和水電沒有互相搭配,導致一開始保留的孔隙不夠密合,長年使用後就容易發生漏水的問題⋯⋯

大多數的水電師傅看到可能覺得麻煩不想做,或也不知道怎麼處理,只把漏水的地方補一補,卻沒法解決問題根源,ㄚ佳也是會評估風險分析給你聽,若預算夠、有時間那就動手重接啦!

做在地鄉親長期的口碑服務,ㄚ佳親切、準時、又具專業,任何居家修繕工程都可以找ㄚ佳,ㄚ佳說也有客戶櫃子的塑膠壁虎掉了,就跑去幫忙釘櫃子的案例,除此之外,洗洗衣機、換水龍頭、洗水塔,甚至是油漆⋯⋯一人能做到的居家修繕都可以請ㄚ佳!

永康人快先把Line@記起來吧!有備無患啦👌🏻


【ㄚ佳水電】

Line@:http://line.me/ti/p/%40zpx7932n#~

粉絲專頁:https://www.facebook.com/vig830698/

Google地標:https://goo.gl/maps/jaXzTxHfKzySQuFm8
可以直接在google map搜尋「ㄚ佳水電」,點小地球icon就可以直接lineㄚ佳發圖片囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s