【科技論命|線上|台北】命運大改造:獨創紫微八字獨特論命系統;知命改運,不迷信的命理諮詢!

每個人的命運都獨一且無二,栽下的每個因都將成為日後的果。

算命這件事情說起來不免讓人覺得迷信,一來是坊間算命準確度不見得高,二來是算命師常常說出太過武斷的預測,或言過其實的承諾,讓算命的人抱持錯誤期待反而在人生道路上失焦。抱持健康的心態看待算命,不過度仰賴,才能讓算命變成逢凶化吉的工具,在人生道路上順遂。

即使我不算是一個太迷信的人,但人生嘛總是有些徬徨失措,不知道怎麼做決定的時候,我也曾經為了無法下決策的選項,在朋友推薦下拿著問題問了塔羅、靈擺等等,我覺得好的占卜師不僅需要預測、占卜未來的能力,更須在接觸的短時間內認知到眼前的客人是什麼樣的個性,怎樣的說法能將占卜建議有效地傳達,或是怎樣能協助對象一起解開眼前複雜的結,更是一個好的占卜師需要具備的能力。

命運大改造:獨創八字論命系統

這次體驗的算命不同以往,比如認知上塔羅僅能算較近期的占卜運勢,而八字則強調出生時就定下了個性;在李朕嘉老師這裡用的則是他獨創的八字論命系統,是以四柱八字結合紫微斗數,以個人準確的「出生時間」為根基,推算出個人的命盤、流年,甚至若有些無法做決策的問題也可以透過塔羅占卜,因此打破傳統單一工具的侷限性,不僅看得到自己本身的人格特質,也可以知道出生到現在、甚至是未來幾年的流年運勢,更複雜更為全面,也因此更考驗命理師解讀命盤的功力,我在想,這個系統即使外流讓別的命理師來看可能也看不大懂😂😂

聽起來很複雜,我一開始看到滿滿的圖表也是一陣懵逼,以為現在來到補習班要做落點分析了!🤪!不過,別擔心!李朕嘉老師會帶著你由內而外,一層層的抽絲剝繭,赤裸裸地揭開你的人生,帶你從迷霧中一步步走向理想中的自己☺️

來之前記得準備好你的出生時辰,請教一下家中爸媽,或是去戶政事務所調出生證明也ok,只需要工本費10元!有詳細的出生時辰才會更準確喔!

Step1. 認知自己的內在性格

看到這裡的人大概會想說,開玩笑,我自己還不認識自己嗎!
還真有人可能跟自己不大熟😂透過八字認知自己本身的個性,一方面也是讓老師了解你的個性囉~
八字運用五行的概念會算出你的基本個性,而布鹿是屬於不動如山的戊靈魂,特性如下,堅固不移、忍受磨練、不理不睬,是個吃苦當吃補的阿信性格😂

我當下看到想說,有嗎,我是這樣的人嗎?但是在後續老師詢問說「妳應該前幾年過得滿苦的吧?」我秒回不會啊,想想我還真是完全不把普遍世人覺得苦練磨難的遭遇當一回事的人,有時候因為這樣的表象當作沒心沒肺也是常有的事😂

Step2. 認知自己的外在性格

基於內在性格之外就是日後磨練、面對人生各種遭遇,展露給外人看的外在性格了。李朕嘉老師也對此有一張性格稟賦分析圖,用圖表的方式輔助說明,更幫助理解!

老師說我是個比較有鬥志、競爭心、好勝心強的人,同時也充滿活力、很熱衷嘗試不同新鮮的事物,所以優缺點也顯而易見啦,沒什麼耐心哈哈哈!在這階段可以更了解自己性格上的優缺點,回顧自己過去做的決策,和那些想做卻沒做的事情,歸咎原因也真是如此。謹記自己的缺點,在日後時時提醒自己不要犯下同樣的毛病。

因為今天我做的是比較完整的命理諮詢,那如果大家有比較專項的項目想詢問,比如工作職涯、感情、健康等等,也都有不同的分析圖喔!😏

Step3. 流年運勢

根據紫微斗數命盤看得出自己本身先天不足的個性、家庭相處、待人處事,甚至身體上有什麼比較需要注意的地方也一覽無遺;此外也看得出流年運勢,這是其他八字、塔羅等等比較做不到的地方,可以對上過去幾年可能有哪方面的事件發生,比如健康出問題、朋友之間鬧不和、可能有金錢糾紛之類的問題,在未來可能會發生的時間點也可以多加留心預防。

比較有趣的是也可以提供你身邊家人、另一半,甚至上司同事的命盤,讓老師合盤看看,老師甚至看了一眼想追我卻被我打槍的對象命盤就說「這種媽寶媽管,妳不會喜歡啦!」,哈哈哈哈哈!只能說太準了

細看流年運勢,目前我自己是走到了萬事無奈都會卡關的撞牆期啦!最近的確是遭遇了很多很無奈的事,即使不是自己的問題,但就是處處受阻⋯⋯😔

Step4. 塔羅占卜運勢

紫微看流年是個整體趨勢,不過針對拿捏不定的小問題倒是可以透過塔羅做占卜預測,比如面試了三間公司,不知道該上任哪間工作好啊之類的,今天布鹿則拿了正在猶豫的租屋處做適性占卜。

老師就詢問我住處選項考量的點是什麼,我就說目前考慮的是認識多年好友的住處,我覺得和好友住應該不會有個性磨合問題,不過他有養貓而我又對貓咪過敏,這點還滿令人擔心的。

老師就幫我翻牌占卜住處的舒適程度比率有多少,翻出來是差不多及格的60%這樣,擔心有貓咪但我又對貓咪過敏的狀態也翻了牌做占卜,這方面倒是沒有任何問題,過敏的狀況毋須擔心,塔羅牌一翻兩瞪眼,答案滿直白的,可以幫助選擇障礙的人做個決定😌

Step5. 知命改命

有些人覺得算命知命就得認命,李朕嘉老師更想傳達的信念是知命而後改命,只要有意識的從自己現在認知的缺點去做改進,就能通過可預期的難關,抓住未來更好的自己。認知到自己的位置與理想中的自己有段差距以後,透過扭正自己的信念,一步一步建立階段目標去改變現況,就能更接近自己的理想生活。

除此之外,老師本身也是接觸佛法文化的修行者,自己改不了的時運則推薦我向度母祈求,度母聽起來很陌生,其實在佛教經典上度母是觀世音菩薩的化身,帶著善念發想自己的生活需要怎樣被改善,度母就能透過我們也釐不清的因緣線回應你的祈求,以意想不到的方式實現。

老師也向我說另一個比我更衰的案例,但也透過持續不斷的祈求加上自己的努力,應徵上一個看似不合自己目前能力的工作,從年薪70萬👉🏻年薪200萬!聽起來超級不可思議的😂😂

老師說他也不賣開運商品啦,所以也不用怕要砸大錢才能改運~將人生道路上開外掛的方式就是早晚念念祈請文,發想自己的理想生活,和我們常說的向宇宙下訂單是一樣的概念吧!反正也不吃虧何不仿試試看呢?😌😌老師說這都是跟自己的福德有關,佛法認為福德累積的方法,是透過「分享、自律、反思」(佈施、持戒、禪思)三大方向去累積。如果我們貫徹這三者在生活中,會有好結果唷!一起努力吧~

如果我也想算命,怎麼預約?

如果想預約獨特的算命系統(八字+紫微+塔羅)可到《命運大改造》網站上預約,可在線上用skype算命也可到現場親算,現場的位置在台北松山火車站附近,如果是住北部的朋友滿推薦實際來走一趟的,真的沒法到現場的也可以在線上預約諮詢。


【店家資訊:命運大改造——李朕嘉老師】
🖥網站:https://lifecoach.tw/
🔎線上預約:直覺式塔羅占卜 / 完整版八字命理諮詢(60分鐘) / 主題式八字命理諮詢(30分鐘)
📍地址(現場算命):台北市松山區八德路四段697號5樓(請先預約再前往喔!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s