【美妝|刷具】林三益刷具—芭蕾粉一組完備基本組!Be the change

最愛的林三益又出新刷具啦!❤️❤️這次的新品也是美到一個炸掉!

芭蕾粉,這是新手基本完備組,美美的芭蕾插畫,禮袋內還有禮盒,一開封就能感受那份優雅的氣息🥰

附贈透明旅行收納袋,整組帶出門剛剛好!放進包包不佔空間~

這五支涵蓋了全臉的基本功能!所以如果是輕便旅行,單純不想素顏上陣,買這組就夠了!如果想要更進階更精緻的妝容,也可以加購進階暈染組~

【斜弧粉底刷】可先在手背上調飾底乳、粉底等等,再用斜弧粉底刷刷上臉,斜弧設計貼合臉型,軟毛不刺激,上底妝很貼合、妝感薄透、不浮粉👌🏻

【蜜粉修飾刷】沾蜜粉抓取力強!用量很省~~粉底後整臉定妝都好用!用來修容打亮也行!

【暈染打底刷】這支我會用在眼影打底、最後眼妝暈染時也會拿出來用!上鼻影也ok

【圓眼影刷(大)】眼窩打底、比較大範圍的上色我會用這支~

【圓眼影刷(小)】這隻用在比較小範圍的漸層、眼摺處或是勾勒眼線的部分~

大區塊用大眼影刷淺色打底,再用小眼影刷上重點色!

仔細描繪一下細部的部分,再稍微暈染一下就完成基本眼妝囉!

超愛這次這組芭蕾粉的刷具!用了之後還想買進階暈染組回家啊啊啊!看到滿額贈簡直瘋掉😂

也想購買的朋友不要猶豫啦趕緊下單買起來👌🏻除了芭蕾粉外還有女爵灰金也是美到一個不行!!怎麼能夠不收!!


【林三益專業刷具】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s