【台南東區|健身】G-Power 肌勵運動社,培養良好運動習慣,健身新手來這裡💪🏻

先前介紹過健身房,但因為朋友居住的地方比較遠,這次就跟著朋友來離她家裡比較近的G-Power肌勵運動社體驗囉!

G-Power肌勵體適能運動社位於台南東區,藏身在三樓,一樓店面是小石鍋,在一樓就能看見看板,有本月團體課程、活動等等

爬上階梯還可以看到一堆激勵運動的帥哥美女照+標語⋯⋯嗚嗚太勵志了

初次體驗都會由教練帶領量身、了解每一位的運動習慣、飲食習慣、運動目標;

朋友平時也是沒有運動習慣的人,而運動這件事是一件漫長且難熬的過程,時常容易產生放棄的念頭!在初步先了解開始的運動初衷,培養好正確心態是一件很重要的事情!

我們一開口就說要減十公斤哈哈哈哈!教練也會問妳那打算花多少時間達成?如果問我這個問題,我的答案是三秒嗚嗚嗚!不過運動雕塑身材這件事絕對沒可能有速成魔法啦~

搭配飲食+勤奮運動的話,一個月差不多可以3-4kg吧⋯⋯不過最難就是這個飲食啊!太愛吃了根本停不下來QQ

教練講話很幽默又不失禮貌(?)因為我們兩個懶惰的女子一直喊好不想運動喔,好想現在去吃芒果冰,教練半威脅半安撫才終於讓我們恢復運動動力🥺

樓上的空間是肌勵運動社的重量訓練區及草地訓練區~

教練先各自讓我們做幾個動作檢測肌肉狀態,長期沒運動的身體很容易左右邊不平衡🤔

教練會一邊指正我們的姿勢,讓我們多練習幾次,並用手機拍下來,再讓我們看看自己的樣子有多蠢🤣

深蹲蹲下去的姿勢跟角度會因肌肉而異,像我就是肌肉很緊都會重心偏向一邊,教練也會指正姿勢中不平衡的地方,讓肌肉改斜歸正!

啟動核心也是很必須的動作,因應我們兩個不大運動的宅女,教練也會教一些居家墊上就能做的運動,好讓我們回家也能練習!

或是這種有彈力帶就能進行的居家簡易訓練!簡單訓練背部肌肉!

教練會不斷哄騙我們再來一次、快做完了,芒果冰在等著我們!🤣

最後訓練結束之後會再照一次體態照,當然減肥沒法一蹴而就,但肌肉不協調的問題會在運動後短暫改善喔,持之以恆就能接近心目中理想的自己❤️

訓練做完之後就可以拿滾輪放鬆了!或是到有氧運動區,搭配有氧才能減脂的更快囉

感覺這裡的空間寬敞舒適,教練也幽默風趣又專業!除了1對1教練課也能在這裡上TRX、拳擊、有氧等團課,感覺運動也能更有趣更有動力!

如果是住在東區的朋友,想運動可以預約體驗諮詢看看喔😊


【肌勵體適能運動社】
📒地址:台南市東區東寧路126號2F
☎️電話:(06)208-6606
🔍網站:https://www.gpowerclub.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s