【保養|推薦】朵朵Dore Dore 植萃撫紋亮眼霜,眼部脖子用的保養品!

眼睛和脖子真的是很容易洩漏女生年紀的地方,一不小心就容易在這些部位留下歲月的痕跡!

前些日子還照著鏡子和友人驚呼說,天啊眼睛看起來好憔悴,作息不正常、常晚睡的關係浮出黑眼圈,懷疑自己不安份的手也是元凶,老愛揉眼睛,讓眼尾多了細紋不自知。

沒什麼買眼霜的經驗,用過媽媽專櫃眼霜,很滋潤卻過於滋潤,彷彿一層油塗在眼角邊的樣子實在難以忍受,仗著年紀尚輕也沒有特別針對眼睛做保養,沒想到歲月如梭,到了抵抗不住的時候了😂😂

收到朵朵Dore Dore這支植萃撫紋亮眼霜時,一打開就被瓶身設計驚艷,針筒瓶身設計,先前用澳洲水光針的時候也是這種包裝,出門旅行時方便好帶

真空包裝的設計,只要轉動旋鈕,就可以一次擠出適合的量,不用擔心在管子內的保養品被空氣污染

旋鈕設計也很簡單,輕輕旋轉就能壓出,上鎖扣回去就好,不怕放包包誤擠出一堆,我有些軟管的保養品就都這樣在包包裡爆開⋯超級浪費😨清理也麻煩🤦🏻‍♀️

蓋子有一個軟套再加透明蓋,雙重保護讓人超放心😂😂

像這樣直接放背包帶出門也不怕👌🏻帶著去辦公室中午覺得太乾太繃時我也會上一點😂

來看一下這支眼霜到底有什麼成份吧👏🏻

細看朵朵這支眼霜的成份完全不會輸給專櫃級的保養品,三大主要成份能防止肌膚老化外還加入了天然植物油,富含保濕成份,改善在換季時容易有乾燥困擾的肌膚❤️

實際感受它的質地滿意外的,它是比較清爽的類型!不會有很油膩的感覺又能覺得肌膚相當保水,像喝了一罐礦泉水一樣讓人舒適!

我通常是睡前就拿著眼霜往眼睛直接擠上一條,就大方的抹!

尤其眼下是我特別在意的地方,所以會擠眼下再往其他部分帶

用一指神功往眼尾拉,千萬不要來回反覆搓揉,眼周附近很容易因為多餘的拉扯產生細紋的啊~

另一眼也不能放過,我習慣性還是右手擦😂

除了眼睛以外,脖子這種地方也不能忘記,常常會被忽略,看到有點小細紋就得趕緊抹上一點,避免臉白幼幼,結果脖子看起來超顯老😭

為眼尾細紋、魚尾紋、抬頭紋、法令紋等等的細紋困擾嗎?試試看朵朵這支植萃撫紋亮眼霜吧!保濕清爽又不黏膩,出門旅行好幫手!

-本文與朵朵Dore Dore合作,皆為個人真實使用心得分享-


【朵朵Dore Dore】

Facebook粉絲專頁: 朵朵 醫美保養

Facebook評論區: 朵朵 醫美保養

官方網站:朵朵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s