【保養|推薦】森美肌:金盞花舒緩調理潤膚水,純粹自然、安撫乾燥肌膚的化妝水

過敏肌膚要找到適用的保養品真的不大容易,用錯保養品就容易泛紅敏感刺痛,相信過敏女孩都懂這種痛苦😥

這次發現不錯的保養品要跟妳們分享❤️

森shen活日記

森Shen是今年才誕生的新品牌,有感於台灣女生對保養的觀念都過度強調清潔,但後續保養又過於馬虎,因此出了溫和保養的保養品,成分選用歐盟認證的天然植萃,連包材也選用友善地球的材料,裡裡外外都不馬虎!

創辦人闆娘超級美,而且對自己孕育的保養品也相當堅持、有自信!讓我忍不住把粉專的每一篇貼文都滑完了,看到闆娘為品質把關就對保養品充滿了信心🥰

金盞花舒緩調理潤膚水開箱

森shen用專屬紙盒包裝,盒上有logo和圖樣,簡簡單單的線條勾勒,簡單好看。

打開箱子內還有一層防塵紙,包裝的很精緻❤️

將將!金盞花調理潤膚水躺在箱子裡,包裹它的防撞材料也是精挑細選,每一分細節都不放過

簡單的透明瓶上印Logo,與成份一樣純粹自然,油水上下分離的分層,美的不似凡物,感覺用了直接變仙女😍

這瓶金盞花調理潤膚水含有多種植物萃取,可以舒緩安撫肌膚,太陽曝曬皮膚泛紅的狀況,敷上就可以讓肌膚鎮定下來👌🏻

裡面有金盞花萃取、山花精、玻尿酸鈉、白松露,做為一個優秀的化妝水,更是承先啟後,開啟了保養的第一道程序!

裡頭的原料都是歐盟有機認證的成分,植萃配方很溫和,沒有酒精、不含矽靈,敏感肌也適用!比專櫃的保養品還好用!

使用前搖一搖將油水混合會變很美的香橙橘,很像氣泡飲的樣子,超療癒🥰

倒在手心上感受保養油的觸感很滑順,抹在臉上也不會太油,很快就吸收了,還在皮膚表層留下保護層的感覺,很安心🥺

通常擦完金盞花舒緩調理潤膚水以後我就直接上乳霜了,滋潤保濕、保養程序也簡單,一整天這樣就很夠!

小小瓶的金盞花舒緩調理潤膚水,帶出門也很方便,隨時補充滋潤,擺在家裡的任何一個地方也跟擺飾一樣美❤️

真的很喜歡森shen這個品牌!下次會再回購它!❤️


【森shen】

Facebook粉絲專頁:森shen活日記

官網:森SHEN

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s