【台北大安區】佳思優整形醫美診所,皇家肉毒小臉全記錄,雕塑精緻下顎線❤️

從大學以來受到愛美的媽媽耳濡目染之下,一直有接觸整形醫美,打淨膚雷射、美白針等等做肌膚管理,其中我最在意的問題就是天生咀嚼肌過大,很方臉的部分了😱

因為上部落格、社群分享的照片都是精挑細選喬角度、搭配髮型修飾,當然也有借助現代科技app修臉啦,所以平時大家應該看不出方臉的部份,不過小時候我媽可是會盯著電視上的鐵獅玉玲瓏喊我許效舜取笑我的😭

這種令人困擾的國字臉,當然靠打肉毒小臉來解決啦!

如何正確瘦小臉?從了解自己開始

進入正題之前來聊一下如何選擇適合的醫美療程瘦小臉?人人都想要有鵝蛋V臉,整形醫美也的確可以幫助瘦小臉,不過瘦小臉方式百百種,還是得審視自己的五官為什麼看起來大,根據不同的原因會有不同的解法。

比如像我就是咀嚼肌肥厚的國字臉,那麼注射肉毒桿菌瘦小臉放鬆咀嚼肌,會有不錯的瘦小臉效果,但如果是沒什麼咀嚼肌的人就不適用這個方式了。

有些時候也有可能是臉型五官比例的不協調,比如下巴太短讓臉看起來不夠瘦,此時也能透過微整形注射玻尿酸的方式調整臉型。

也有人是因為嬰兒肥或是雙下巴導致視覺效果肥厚,那也能藉由消脂針消除多餘的脂肪,重回V臉!

我也有看過明明很瘦的朋友卻因為年紀到了,老化的關係導致皮膚鬆弛,甚至掉出嘴邊肉,這時也能透過電波拉提線雕拉提達到效果,也可以用自體脂肪補足老化凹陷處,重現少女膨潤緊緻臉龐囉❤️

為什麼選擇佳思優整形醫美診所?

整形醫美這種事情,還是交給專業的團隊比較安心!坊間很多開價低廉卻經驗不足或用低價非正規的材料頂替,花了錢又做不好,改善不了問題,輕則醜幾年、重則連健康安全都沒了,可就因小失大!

佳思優醫療團隊擁有十五年以上的整形重建經驗,根據不同治療項目搭配專科菁英團隊,在官網上都可以查閱醫師經歷,非常安心!

與佳思優的初相遇

佳思優整形醫美診所在大安森林公園站附近,一號出口出站步行5分鐘內就可抵達。

要來之前記得先透過諮詢顧問初步評估你需要的療程,讓他安排保留需要的時間再預約前往喲!

走上樓梯之後就能看見佳思優整形醫美診所的門口,推進門就是施展魔法的時刻啦!

等候大廳有富麗堂皇的裝潢,大理石檯面的櫃檯,略帶暖黃的燈光,既溫馨又不失專業感。

可以坐在等候廳喝杯茶吃點心等待一下,但忍不住抱怨一下佳思優的客人實在太多了,完全沒辦法愜意感受貴婦下午茶哈哈哈哈!但門庭若市也是佳思優醫療團隊備受肯定的關係,這種不方便就忍耐一下囉~

術前評估

初訪的客人會先由專屬諮詢顧問建立個人基本資料,先到攝影間拍攝術前照片,這個階段真的超級赤裸裸⋯⋯!

為了準確評估跟讓你們看看差別在哪,以下照片素顏,請考慮好再繼續往下看😱

術前照前左右應該可以看出我的下顎很有厚度,咀嚼肌相當發達的部分,其實先前也斷斷續續都有打肉毒,不過肉毒就是3-6個月左右就會被人體代謝掉了,距離上次施打也過了大半年了,因為疫情及搬家也沒有回去原診所補,就被打回原形了⋯

這裡最殘酷的是,我的諮詢顧問一併要我量了體重,我一直大喊whyyyy!打個肉毒瘦小臉為什麼要量體重!諮詢顧問無奈的跟我表示,因為曾經有個案打完肉毒之後回來跟她說沒效果,一量體重才發現,因為照鏡子臉變小了就不自覺暴飲暴食,結果胖了好幾公斤,把瘦的小臉都胖回來了

雖然很不甘心,但聽一聽真像我會發生的事,其實我已經逃避量體重多時,但就在今天、這個moment,為了肉毒小臉站上體重計了😭

天啊簡直太崩潰!體重計跟脂肪根本是最不想久別重逢的朋友,我比年初又胖了五公斤以上啊啊啊各位觀眾,再度逼近人生巔峰,我如此勇敢的在這裡公布體重的原因是因為,我要跟你們說:

在佳思優妳想隱藏的每一塊脂肪、每一條紋路、素顏顯露的滿臉痘疤或氣色差⋯⋯那些妳巴不得這生都不會出來見人的缺陷都無所遁形啦!!!

不過!別擔心!不要怕,這裡沒有人會笑妳!直面自己的缺點就是要改、正、它!我們要讓自己變得更美!但今天這篇沒有要來改正我的體重就是了😂

拍完術前照後就能讓醫師看看我了,請大方帶著自己的所有疑問,不要害羞把自己想改善的任何地方,甚至日常生活中的習慣,遇到的困擾都通通向醫師傾訴,千萬別藏在心裡!

我諮詢安排的是郭聿書醫師,微整形是他最擅長的項目,他同時也是佳思優醫美診所宜蘭羅東分院的院長!

如我前面所述,妳覺得妳的臉胖但不見得適用同一種療程,讓專業的醫師評估妳適合什麼樣的方式改善是非常重要的!郭聿書醫師擁有多年的專業經驗,讓我咬合、掐掐我的咀嚼肌,就能看出我左右邊有大小臉,評估我需要的劑量。

大家都知道肉毒瘦小臉,不過醫美診所價格差異甚大,一方面就是肉毒桿菌素品牌的差異,其實市面上只有BOTOX,Xeomin,Dysport,Letybo四大廠牌是合法的,這方面佳思優診所皆有引進、保證使用原廠正貨且足量施打令人安心!

以前布鹿打肉毒小臉都是用BOTOX,聽醫師說明才知道BOTOX適用小範圍的精細部位施打,比如除皺、拉提、減少紋路等等,而咀嚼肌是較大範圍的肌群,郭聿書醫師建議可以打Dysport,維持效果差不多也是4~6個月,作用效果較快一點,也是一個不錯的選擇。

之前沒懂得仔細問過這些事情,所以特別覺得有專業又細心的醫師諮詢真的很sweet,有些診所甚至到注射的時候才會看到醫師出現,沒機會好好透過術前諮詢了解真的很可惜!

皇家肉毒小臉療程治療

就是Dysport啦

佳思優整形醫美診所的微整形注射當然也是由專業認證的醫師親自施打!經過走廊就會看到醫療團隊滿滿的證書貼在牆上,為安全把關絕不馬虎~

診療間的命名也能看出小巧思!在這裡都是以知名的女神們替診療間命名的,比如徐若瑄、蔡淑臻、林志玲、周子瑜等等,就是寄寓每位踏入的女孩都能成為夢想中的女神!

在術前會先由美容師進行簡單的清潔,基本上就是躺著放鬆就可以了。

佳思優施打針劑前會詢問病患有沒有需要敷麻藥,這部分是不另外收費的。但是其實以注射針劑來說冰敷止痛效果比較好,麻藥針對的是較淺的皮膚表層痛覺,比如皮秒雷射、飛梭雷射等等比較有效,而且我之前又常打,所以就直接冰敷囉!

接著醫師就會來注射施打肉毒桿菌了,為了注射時比較無痛感,得先拿冰袋冰敷到沒知覺,這樣注射時就只感覺得到「喔有針扎進來了,但沒啥感覺」

郭聿書醫師也是經驗老道,微整形注射猶如家常便飯,下手快狠準,眨個眼就聽到醫師說「換邊囉」⋯⋯嗯?嗯??咻咻咻就注射完了!

術後照顧

其實治療當天,諮詢顧問有拿藥膏給我,雖然注射針口很小(根本比我的黑頭粉刺還小)、但畢竟還是傷口,所以交代我術後可以擦藥在傷口上,不過我完全就是把這件事拋在腦後哈哈哈哈哈,乖孩子請勿模仿😱

注射後聽說7-10天就能感受到變化了,但每天照鏡子其實超無感的,只好在家忍不住多拍幾張照片觀察看看

回頭一看發現矮額我之前的照片到底是怎麼回事啦!怎麼可以縱容那個大嬸毫無羞恥的在路上行走😱

第10天也有回倍思優整形醫美診所拍個術後照,讓我們來看看~~

我的左臉感覺還是比右臉失控,但比起十天前實在好太多了⋯⋯讓我再一次罵一下十天前的大嬸,HOW DARE YOU!到底如何敢走在街上!!

欸,然後,當然這次還是有量體重,給大家看看完全體重沒減輕喔哈哈哈哈哈哈,天啊我真的是不知廉恥的死胖子!

沒變瘦也能臉變小的magic已經大公開啦!看妳能不能把握住囉!

如果妳也有類似的困擾不妨私訊留言問我,或直接洽詢佳思優整形醫美診所客服~

你需要【肉毒瘦臉(←詳情點我)】嗎?


【佳思優整形醫美診所 Just You Aesthetic Clinic 】

🌺台北總院 : 台北市大安區新生南路一段153號2樓
🌸宜蘭羅東分院 : 宜蘭縣羅東鎮公正路208號
📞免付費諮詢專線:0800-060-111
📱LINE線上隱私客服:https://goo.gl/YAcWio
⭐官網:https://juclinic.com/zh-TW
💎FB粉專:https://www.facebook.com/JustYouClinic/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s