【台北萬華|西門町】打狗霸、前鎮水產2.0:暖心鍋物~火鍋自助吧全新升級再出發

西門町這裡有兩家打狗霸,今天來到了昆明街上的打狗霸,先前在這以火鍋超市展店的前鎮水產,日前重新裝潢更改消費方式,不再是火鍋單品拿取,而是以吃到飽的方式,將蔬菜、肉盤、甜點等等多達六十幾種食材任你拿!讓我們來看看升級後的前鎮水產2.0吧!

打狗霸是複合式的餐飲空間,前方這邊是日式料理,可以吃生魚片、壽司、手卷等等!下午也有咖啡廳吃下午茶等等,此外也有分單點鍋物及火鍋吃到飽兩種類型。

消費者需在門口櫃檯告知當天要做什麼消費,由接待櫃檯安排座位至該空間用餐。

庭院看得到一大片水池,在夜晚熠熠燈光下特別漂亮,穿過去就看得到用餐的地點了~

升級後的吃到飽消費價位如下圖分為三種價位,NT398/428的價位,肉品僅有豬肉、雞肉;NT468/498,肉品多了牛肉供選擇;NT598則是有牛肉有海鮮啦!可以任憑自己喜好做選擇

自助吧分為飲料區、蔬菜區、肉品區、餃類區

蔬菜的種類還滿多樣化的,尤其還有紫花椰和水蓮讓我挺驚訝的,通常吃到飽都不大重視蔬菜,種類不多,這點就給前鎮水產加分🥺

肉品這裡只有擺放豬肉雞肉可供拿取,若是想吃牛或海鮮需向店員點餐喔!

火鍋料餃類也還滿多樣化的,可以任君挑選~

同時也有主食麵食區,種類也是超級多!!除了普通的王子麵以外,連南投意麵、雞絲麵都有!

想吃白飯也可以自己盛,淋上肉燥也是堪稱一絕~~

醬料自助區種類也是非常多,想要什麼口味自己挑~

我今天點的是壽喜燒鍋底,搭配NT.498的牛肉,壽喜燒就是要滿滿的白菜、菇類跟很多很多肉呀❤️

這次用餐覺得食材都還滿新鮮的,就是希望能附個小罐子裝壽喜燒醬汁和白開水就不用到吧檯走來走去了

加上疫情影響,店內要求到自助吧取餐需全程戴口罩,雖然知道是不得不的必要措施,不過在用餐時間一直重複穿戴口罩也是挺麻煩的~

今天的用餐很開心愉快,肉盤狂吃超級滿足!最後用甜點冰淇淋收尾!


【打狗霸|前鎮水產|昆明店】

餐廳地址:台北市萬華區昆明街46號

訂位專線:(02)2331-3677

交通資訊:捷運西門站6號出口,步行約10分鐘

營業時間:11:30-21:00 (午餐供應時段為11:30-16:30;晚餐供應時段為16:31-21:00)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s