【台北|大安區】艾斯特烘焙Erste Pâtisserie:德國IBA世界甜點冠軍團隊—年節禮盒、喜餅送禮

店名「Erste」來自德文的「冠軍」之意,艾斯特烘焙創辦人楊嘉明師傅2015征戰德國IBA慕尼黑甜點大賽冠軍後,甜點作品遠近馳名,聚集了同等優秀的冠軍師傅成立了艾斯特烘焙,將甜點推入台灣人的日常生活中。

位於通化街的店面因應社區在地需求以販售輕食麵包為主。而艾斯特獨創的生日蛋糕——招牌火山鹽奶蓋、招牌可可火山莓果奶蓋蛋糕也有合作超商通路,熱銷30000顆,也在《綜藝大熱門》節目上曝光介紹,名氣大開!

艾斯特除西點麵包蛋糕以外還有伴手禮禮盒、喜餅禮盒,官網上可以找到不同的禮盒組合,皆可宅配到家,因應傳統文化上不同節日送禮,連婚慶想中式大餅、西式點心全都要也沒問題!

今天開箱的是艾斯特的經典禮盒,以經典的大紅色方盒包裝,燙金店名logo,簡單大方素雅又不落俗氣。

每項甜點都是獨立包裝,在想吃的時候打開來吃就好,乾淨衛生!

內含九種不同品項,可以一次滿足每一個都想來一點的選擇困難症!裡頭包括:

可可年輪、台北甜心牛軋糖馬卡龍、冠軍瑪德蓮、覆盆子達克瓦滋、蘇格蘭奶酥、榛果球餅乾、奶油年輪、靜岡抹茶波波、諾曼地夏威夷果仁塔

可可年輪、奶油年輪都是鬆軟的糕體,嚐起來甜而不膩,清香滋味讓人愛不釋手

抹茶波波的糖霜較厚一點,接近波提的口感,咬下一口配無糖茶剛剛好。

榛果球餅乾伴著榛果香氣漫溢口中,也是忍不住一口接一口,不小心就吃了一大桶

瑪德蓮也是我很喜歡的西式點心之一,法國傳統的常溫蛋糕,外酥內軟的濕潤口感,奶油香氣搭配熱紅茶口感絕佳

蘇格蘭奶酥的奶油味更濃,多層次酥脆口感令人上癮;香酥的諾曼地夏威夷果仁塔,辦公室團購的常備品項,堅果味醇厚,很適合在壓力大的週一下午吃!

甜心馬卡龍,少女們都愛的點心!艾斯特的外皮是非常硬的那種,莓果內餡的酸甜滋味難以招架,馬卡龍單吃會非常膩,記得搭配茶飲慢慢享受。

覆盆子達克瓦滋,達克瓦滋也是源自於法國西南部的甜點,外層酥脆、內層是口感輕盈的蛋白餅~這款帶有覆盆子的味道較不膩、香脆可口

如果想知道自己吃進了什麼東西,多少熱量⋯⋯全都在背面啦!標示的清清楚楚、無法逃避😂

今日開箱完畢,熱量也補充完畢了⋯⋯這款宜自用也適合送禮的經典禮盒,年節拜訪不妨考慮看看吧!目前可以在官網訂購,常溫宅配到家,歡迎參考下方資訊


【艾斯特Erste Pâtisserie

店家地址:台北市大安區通化街17-5號(捷運信義安和站)

官方網站:https://erste.cyberbiz.co

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s