【新竹|仙姑算命美容】麗喜苑庭:新年新氣象!開運命理修眉美容保養,扭轉乾坤好運來

麗喜苑庭在新竹火車站附近,新竹城隍廟商圈,黃老師已在美容業服務三十多年,經驗豐富,同時也因黃老師與神佛有緣,有仙姑美名,將美容結合面相學,開運修眉,除此以外也有紫微斗數問事、算命、取名的服務,還有媒體專訪麗喜苑庭。

跟大家分享一下媒體採訪麗喜苑庭的影片!

一進店內就看到老師的美容乙丙級技術士證照,店內很乾淨舒適也播放著令人放鬆的水晶音樂,一見面就覺得黃老師是個相當嚴謹、要求自己的人,保持自己的儀態和仙女一樣!

服務項目相當多元,開運美容保養一次打盡,想算命問事看命盤取名都ok!

一看到我的眉毛,老師就立馬拿出眉刀受不了我眼上的雜毛了!立馬進行開運修眉~~

黃老師說明眉毛在面相學來說至關重要,眉間及臉上的雜毛需要定時清理、避免影響運勢!

像眼臉(上眼皮上方到眉毛之間的位置)就是田宅宮代表一生的固定資產、不動產,需要保持開闊;而眉毛以上到整個額頭都是屬於貴人的位置,影響貴人會不會提攜你!眉尾到太陽穴之間是夫妻宮,也該避免雜毛橫生,讓男女之間的感情能有溝通的空間。平時在家也可以拿眉刀順著刮除雜毛,清理運勢~

老師也說不建議用挽臉的方式,皮膚過度拉扯,易造成彈性纖維鬆垮斷裂,會更顯老態喔!而且以古人中醫學角度來說,挽臉包括拔毛容易傷身體元氣,所以古人才說「臉上無毛辦事不牢」呢。修眉不適合連根拔起,除了顧好元氣以外,還能開運招桃花、招貴人、招人脈,進而達到生財的目標喔!

看看修眉之後是不是瞬間明亮了不少呢~

黃老師也和我說明,眉毛在面相上的比例位置,對於運勢的影響。

比如兩眉之間印堂的位置,建議寬達一指半到兩指之間為佳,不建議超過兩指半,老師說如果兩眉之間越開代表越好講話,如果身邊朋友有眉間很寬闊的,跟他借錢他應該都會說好阿~他也容易不好意思跟你要哈哈

再來手指橫放在眉毛上方到髮際線,像我大概三指,老師就說我是比較需要靠自己、自食其力的人。

如果髮際線比較高一點,也定時除雜毛,視覺效果比較寬敞,運勢也會比較開闊囉!難怪俗語說十個禿頭九個富,面相學來說也是不無道理呢~

黃老師先前的工作室是與醫美診所合作,在美容保養這塊深耕多年,今天也在麗喜苑庭做淨膚保養美白

接觸到臉部的器具皆是經消毒,老師也跟我解釋因為我臉上當天有凍傷的傷口,所以為了保護你我會戴上手套,手套是醫療級的手套,很令人安心!清除我臉上的內包粉刺快狠準!

清完粉刺後會用長效保濕修復美白凝膠按摩至完全吸收,老師的美容保養手法相當熟練,價格也很平價,產品皆是用純植物性、天然植物味道,無添加任何化學香氣的保養品,我特別受不了過度化學香味的保養品,而黃老師使用的保養品都沒有這個問題,在輕柔的按摩下根本就快睡著了~~

最後用長效保濕乳做最後肌膚的舒緩修復保養,再敷上老師特調的白雪公主面膜!敷完面膜之後皮膚瞬間非常白皙明亮,難怪叫做白雪公主面膜!!

在保養的過程中,仙姑黃老師還趁機問了我及友人的生日,在沒有問其他任何資訊下就說了我們的個性性格和相處狀況,還滿準確的哈哈哈真的很神奇~~

合照的時候還意外發現,仙姑的年紀其實比我預想的大上不少……但我們兩個的合照根本跟姐妹差不多!我根本該檢討!!!!!

本來還想跟仙姑繼續問問關於姓名的事,不過馬上就有下一位客人走進門要找仙姑黃老師服務……實在太熱門了,只好下次來新竹時再來了,覺得新竹人真的很幸福~~

全臉保持儀態整潔,讓人看了舒服,當然也相對的比較招人喜歡,容易招來更廣更好的人脈,錢財事業自然也滾滾來囉,定期淨膚、修除雜毛也是讓自己開運的好方法噢~


【麗喜苑庭】
店家地址:新竹市北區北門街9號(新竹火車站、城隍廟商圈附近)
連絡電話:0972-208-766 (可加Line預約)
營業時間:週一至週五 下午12:00-下午8:00、週六 下午12:00-下午5:00、週日公休
官方網站:https://lixi.ailife.tw
Facebook粉絲專頁:麗喜苑庭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s