【桃園沙龍推薦💈】Sunkissed·Pace salon 桃園燙髮/桃園染髮推薦:2021小紅書上流行髮色——青木棕

年前換個髮色好過年!今天來推薦桃園染髮沙龍Sunkissed.Pace salon,桃園車站旁沿著長壽街步行約7分鐘即可抵達!

Sunkissed.Pace salon在社群網站上分作兩個品牌經營,分別分享染髮及燙髮作品,不過其實店址是同一間髮廊,品牌就合稱SP salon~

一樓是Pace salon,主要以燙髮作品為主的品牌,蓬鬆的浪漫捲髮都難不倒!

二樓是Sunkissed salon,整體裝潢風格一致,簡約大方。以染髮作品為主的品牌,精緻歐美手刷染,或是特殊髮色都是設計師的拿手項目,想做什麼髮色和設計師溝通都可以滿足你!

難得在沙龍店內的牆上或鏡子上都沒有看見價目表或是特惠活動等等的DM或海報,頂多就是髮品排列整齊的層架而已,店內環境乾淨整潔,讓我好感度刷刷地往上跳了幾分!

長壽街鄰近火車鐵軌的關係,坐在窗邊的位置還能看見火車經過,滿愜意的

今天來主要想改變髮色及護髮,先前染的髮色已經褪成棕色,髮尾也開始變得毛躁,所以想趁過年換換心情囉!

和設計師溝通之後,決定今天染的髮色是小紅書上流行的髮色——青木棕!隱隱約約帶點青色的棕,低調的冷色系,不用漂,褪色也顯白!決定之後就開始染髮啦!

本身髮尾受損較嚴重,所以設計師推薦我嘗試京喚羽結構式護髮,京喚羽分為四劑,可以深度修護受損髮質

先做頭髮角質軟化,再以霧化機讓頭髮吸收角蛋白氨基酸,再抹上含有富勒烯的護髮,在頭髮上形成薄膜就大功告成了!

做完護髮設計師終於感到欣慰,不用一直看到我的髮尾稻草很想剪掉哈哈!

還滿喜歡這個低調隱約的髮色的,護髮後的髮質也很有氣質,結構式護髮大約1-2個月做一次即可

太陽光下的髮色也非常美,很有質感,超級愛!!

推薦桃園人來染髮可以來Sunkissed.Pace salon找細心的設計師打造完美髮色!


【Sunkissed.Pace salon】

📫地址:330桃園市桃園區長壽街76號
📞電話:(03)332-0825
📌粉絲專頁:https://www.facebook.com/Sunkissedvvv/

💻官網:https://sunkissedpace.com/
💇🏻‍♀️價目表:https://lihi1.me/4anEZ
官方LINE:@hgb9006i

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s