【桃園沙龍推薦💈仨 hair studio|給頭髮最頂級的享受~京喚羽頂級護髮】

仨hair studio成立不到幾個月,不過團隊裡都是擁有豐富資歷的髮型設計師,決定一同共創品牌,為顧客打造優質的變髮體驗而生。

從桃園火車站出來步行十分鐘可以抵達仨hair studio,門口可以停機車,如果開車來也有室內停車場可停車。

一入門就感受到團隊的用心,等候區有舒適的沙發還有小點心,花藝設計也充分運用在整個空間,令人感覺很舒適

牆上擺放髮品的櫃子也相當有設計感!整體空間沉穩低調又不失奢華🥺

髮廊中間是比較狹長的通道,以整面草牆及花藝設計打光讓人如入仙境般,讓人流連忘返!走過去都不想離開啦!!

更令人想不到的是廁所就藏在草牆的暗門後!!進到裡面風格也相當一致,好像蹲在草地裡偷上廁所🚽🤣

通過長廊後便到後面的座位區,由戶外看不到這邊,還滿隱私的~

今天是來做桃園區唯三間髮廊有的五劑式結構式護髮京喚羽頂級護髮,對我這種常染髮的受損髮質修補效果十分顯著!

先讓大家看看護髮前的髮質,髮尾明顯比較乾燥些,真的不是平時沒保養,但頭髮到一定長度就會乾燥流失水份,必須定期大保養才能維持護髮效果😓

京煥羽系統護髮是怎麼回事呢?讓我來為各位說明~~

👉🏻護髮前處理!第0劑:軟化

由於平時用的髮品會硬化在頭髮上留下角質,讓護髮成分難以吸收,所以需要先用0劑軟化毛鱗片打底,用吹風機低溫加熱,促進護髮成分滲透

第1、2劑的主成分是水鳥羽絨蛋白、角蛋白氨基酸可相互凝聚結合,替頭髮補充水分,專利凝聚技術重建髮芯也讓頭髮更強韌,使護髮成分更不易流失!

最重要的抗氧化成分富勒烯也富含其中,頭髮和臉一樣需要抗自由基防氧化,才不會變得很粗糙!!

接著用奈米霧化機加熱五分鐘,幫助護髮成分吸收,這個階段就會覺得頭髮變滑順了~~但!還不夠!

第3劑是以四種水解角蛋白做主成分,目的也是防止護髮成分從毛髮流失,提升光澤和滑順度!

第4劑做為收尾則是要附著頭髮形成薄膜,讓護髮不易流失,加強防護,保濕!

雖然聽起來很費工,不過大約一個多小時護髮就大功告成了~來看看成果吧!

覺得護髮完都彷彿自帶光圈很有光澤感,很女神一樣!超感動~

我還自己帶了京煥羽系列居家護髮品想維持這一刻閃亮亮的樣子🥺

感謝今天的設計師Vito,是很細心介紹很時尚又很熱情的設計師!一直說天啊第一次這樣介紹好緊張,但其實做得很好~~😂

小V的名片還是透明的超有質感!要找設計師記得先預約唷❤️

頭髮等於女人的第二張臉,千萬不能吝嗇保養唷~

【仨 hair studio】
📬地址:330桃園市桃園區東國街19號
☎️電話:(03)339-8030
🛵交通方式:
(1) 桃園火車站步行
(2) 機車可停門口
(3) 汽車有室內停車位🅿️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s