【新竹沙龍推薦💈】Lond anniyo Salon|VG全方位頭皮護理+金韓今護髮,身體狀況一檢測便知!恢復蓬鬆飄逸髮絲

雖然天天都會洗頭,也會替頭髮抹髮品,不過頭皮護理的確是平時很少注意的一環!這次到新竹的Lond anniyo Salon體驗VERDEGRACE全方位頭皮護理+金韓今護髮,沒想到頭皮檢測馬上就看得出身體狀況!頭皮和皮膚一樣都得細心呵護呢!

Lond anniyo Salon位於竹北,如果是外地來的朋友,搭火車或高鐵到再坐計程車都還滿快的,附近是僻靜的住宅區滿清幽的。

店內的陳列佈置很舒適,有韓式風格的高雅俐落,也有日系風格的溫馨

今天體驗的VERDEGRACE全方位頭皮護理,是從日本引進的漢方五行日式頭皮管理,這次做的是合併水療的頂級頭皮SPA水療護理療程。

頭皮管理得由經過認證的頭皮理療師才能進行。會先從檢測頭皮諮詢頭皮狀況開始!頭皮其實可以反映出身上的哪些地方不大好,需要關注。

頭皮理療師略翻了一下我的頭皮就看出表面泛紅敏感的區域,問我是不是腸胃不好,一語中的!也指出我的自律神經比較弱,睡覺比較難睡等等,真的是問診,一看就知道!!

儀器可以更仔細的探測頭皮狀況,可以看出我的頭皮已經被厚厚的一層角質蓋住,顏色也很混濁,髮絲根本沒法呼吸了~這就是需要去角質的時候了!

UV光照射之下可以看到發紅的那些地方就是深層的油垢,通常因為一般人洗髮的習慣容易忽略後腦勺,大都會累積在後腦。

問診完就進入護理啦!首先會拿出黃金梳放鬆緊繃的頭皮

接著會抹上森林草本凍膜,敷在頭皮上可以鎮靜表面上看起來已經泛紅的發炎,也可以吸附老廢角質及殘留多時的髮品,接著再以泡沫去污,它會代謝分泌的油脂變成水

去污之後就可以躺平進行水療囉!

同時Lond anniyo Salon有合作一台韓國氣壓式按摩機,可以在水療的同時同步進行按摩,我今天選擇體驗的部位是腿部,最近工作關係太長久站了,試試看氣壓式按摩~

整片氣囊包覆整隻腳,就會送入空氣均勻按壓整隻腳進行放鬆,還滿有趣的

水療是用低溫水循環法加上頭皮精華液,透過水柱沿著頭皮經絡沖洗,做進一步的深層清潔,代謝平時燙染養護留下的化學物質,並同時注入養分,讓頭皮更輕盈健康!

做完水療後開始進行金韓今韓國草本護髮囉!金韓今結構護理的髮品都是草本植萃的,富含稀有十幾種草本配方,水療完以後洗髮、護髮三劑再以蒸氣導入,讓水解膠原蛋白、胺基酸成分能被吸收進去,同時養護頭皮及髮絲,護髮後也會形成一層防護膜,可以持續三禮拜到一個月!

洗完頭髮後噴上VG頭皮能量水,再度鎮定舒緩頭皮,也能讓髮根比較挺

金韓今結構護髮富含膠原蛋白,加入冰塊攪拌,再以低溫離子夾導入頭髮,增加頭髮的柔軟度跟保水度,讓頭髮更強韌有彈性~

相較先前做過的京喚羽,金韓今結構護髮的護理效果會讓頭髮更蓬鬆,護理後頭皮也變成比較健康一點了,當然日積月累的糟糕頭皮狀況還是需要長時間護理,希望漸漸讓我的頭皮狀況更年輕!!

這次體驗的VG全方位頭皮護理+金韓今結構護髮,引進的髮廊並不多,Lond anniyo Salon在這塊深耕多年,甚至也有不少北部的忠實顧客每個月專程來進行頭皮護理!一開始乍聽之下還滿訝異的,畢竟台北的髮廊也不少!不過體驗完之後覺得非常值得,感受自己的輕盈鬆軟的髮絲之後就回不去了,非常感謝專業的頭皮理療師!!

有興趣的朋友可以聯繫店家進行預約體驗一下!從日本進口的漢方五行頭皮管理~~


【Lond anniyo Salon】

地址:302新竹縣竹北市文喜街35號
電話:(03)558-3526
Facebook:https://www.facebook.com/londanniyo/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s