【台北松山|網咖搶票推薦】演唱會票怎麼搶?來麗華行電競旗艦館就對了!

五月天演唱會、蔡依林演唱會、日韓團演唱會,怎麼才剛開賣頁面就轉圈圈進不去?一回神只剩下「已售罄」啦😱!!

搶票講求快狠準,事先看好位置,頁面一刷新馬上購入喜歡的位置,不過這之中「網速快」更是首當其衝,否則即使人稱閃電快手,沒有好網速依然無法一展長才便不戰而降啊!

先前布鹿介紹過的麗華行電競旗艦館,聽說也是口耳相傳的搶票聖地!

在心愛的團體歌手演唱會售票資訊一出來的時候就得早早透過店家的Line@預訂售票日位置啦!

每個售票日店家大約保留30-50個不等的預訂位置給欲搶票的粉絲包台,若沒事先訂位就只能當天早上來店門口碰碰運氣現場候位,不過大咖藝人的演唱會候位的隊伍可是會排出店門口,將騎樓團團圍住的!

當天有售票活動時,店家也會公告資訊,預訂的人在時間內(8:00-10:00)報到開台,一人一機,訂到的票不得轉售,不鼓勵黃牛票行為阿~~開台後要外出也ok,遵守規則就好囉!

價目表可以參考,如有更新版本以店家為主

包台也有包餐飲的方案,夜包也很便宜,聽說有人是從前一晚就夜包等候的呢!

付費方式更不限現金,信用卡、悠遊卡、一卡通、街口支付、linepay等電子支付都能用,即使不帶錢也能輕鬆消費!

在座位上用電腦點餐,熱騰騰的餐點就會送到座位上囉!餐點種類繁多,早午晚餐輕食小點簡餐通通有,價格也很實惠,豬排雞排主食都很大一塊,堪稱CP值最高!

布鹿這天去現場在搶SEVENTEEN的世界巡迴演唱會〈Ode to you〉,現場滿滿都是女大學生,足見SEVENTEEN的高人氣!

而且店家知道有這麼一大群粉絲也很貼心的一直在店內輪播SEVENTEEN的歌曲!聽著歌曲連等待時間都不那麼難熬啦~(這麼肯定是女大學生是因為….國高中生要補課🤣)

其實布鹿自己沒有在網咖的搶票經驗,都是在自己家裡佛系搶票,當然多數是搶不到的,只能仰賴朋友把多餘的票讓出~~

所以這趟來看見這麼多人,而且很顛覆我對網咖高比例都是男性的印象!居然網咖也有坐滿妹子的時候~

售票時間一到大家都聚精會神的盯著售票頁面,全場屏息以待,除了滑鼠點擊聲沒有其他聲音…….然後就是幾家歡樂幾家愁了!不過也不用灰心,如果有人沒有付款也還有釋出的機會~

在搶票差不多之後,我趁機問了坐在隔壁的學生,怎麼會想來麗華行搶票~

除了不外乎餐點價格便宜、能預訂座位很方便以外,也跟我分享之前去過別家網咖,黑黑舊舊的藏在大樓裡面,還有難聞的煙味很難受!

的確對女生來說,安全是一個很重要的考量環節!麗華行地處便利以外,窗明几淨,室內明亮也沒煙味,廁所也很乾淨,餐點好吃,一坐下來就能安心的待一整天呢!

也有很專業的客人說這裡設備很新、速度夠快,INTEL Core i9!用電競設備搶票當然事半功倍阿~

隔壁的先生經常來搶票,居然說搶到的成功率有八九成,看他敲鍵盤的速度立馬信了,簡直看不到手指本人只看見殘影,像話嗎!😂

仔細神手搭上雷蛇鍵鼠組怎麼可能輸呢,簡直打遍天下無敵手,比黃牛還厲害!!

麗華行不僅設備新、網速快、環境整潔、餐點好吃、價格實惠,難怪聚集這麼多人來搶票,看到這麼多粉絲一起也滿壯觀的!

追星必備景點,如果有喜愛的明星要舉行售票演唱會,千萬第一時間趕緊揪朋引伴,密麗華行line@預約位置!搶票搶起來囉🎉

我也好想看呸姐演唱會啊啊啊!

—–

【麗華行電競旗艦館】
地址:台北市光復北路28號(近捷運小巨蛋&南京三民站中間)
電話:(02)2579-5916
粉絲專頁:https://www.facebook.com/LHHcybercafe/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s