【台南飲料店|安南】茶工業—茶葉現泡現萃,對茶講究的職人精神!

茶工業以鮮萃茶葉和咖啡為特色,現萃現泡的新鮮口感,加上擁有多種茶類品項,深受顧客喜愛、目前在中南部也有好幾家分店囉!

今天來到茶工業怡安店~店面裝潢走類工業風風格,大方簡單,坐在這裡喝杯飲料也很愜意!

茶工業怡安店也有合作Food Panda,因為鄰近工業區的關係,很多公司行號都會訂他們家的飲料來喝~

茶工業提供的飲料品項真的非常多元!

雖然聽說黑糖波霸鮮奶相當熱門,不過我覺得還是得從無糖茶開始認識一家手搖飲才是真本事啦😎

他們的茶不是坊間連鎖飲料店那種預先泡好的茶桶,每杯茶都是把茶葉裝在這樣的茶包裡現萃現泡而成的,所以不怕喝到那種茶放太久氧化酸化的味道,品質相對穩定很多!

這是泡茶的機器囉!茶都是從這裡泡出來的~~

第一杯先嘗試花奶茶—癡情玫瑰花

裡頭是由真正的玫瑰花瓣萃取而成😆茶類有淡淡的玫瑰花香,加上鮮奶調和,怡人的花茶很放鬆心情🥰喜歡喝花茶的人應該都會很喜歡!

 

第二杯試試夏威夷熱帶冰茶!

夏天喝冰涼的水果茶最解暑了,茶工業的水果茶很真材實料,水果滿滿滿,蘋果、奇異果、柳橙、檸檬、鳳梨、百香果!加上爽口的綠茶很容易一口接一口,一下子就喝完了🥺🥺每個搭配都相得益彰不會互搶味道❤️

第三杯—氣泡愛調調:海洋藍柑橘

茶工業的氣泡飲也是特別好看又好喝,美美的漸層看了很有徜徉海洋的感覺呢~

特別的是裡面有水果果露、蘆薈果肉、氣泡水以外還加入了海尼根!已經是個創意調酒的概念啦😂喝起來很特別,把我平時很討厭的海尼根苦澀口感都蓋掉了!氣泡也比較順口❤️

當然不喝酒的朋友也有無酒精的氣泡飲可以選擇喔喔喔!

 

最後還是多帶了杯茶拿鐵回家~基茶好喝,加上新鮮的鮮奶,怎樣都很好喝❤️

茶拿鐵有美美的漸層,楚河漢界分明😆我都好捨不得搖開~

茶工業不只賣簡單的基茶,連品質較高的高山茶也都有販售,掌握茶葉沖泡的技術很令人放心~不會喝到發酵過久或有霉味的茶葉~

如果是喝茶的初心者也不用擔心,稍微講一下喜歡的口感跟風味,店員就能推薦你喜歡的茶種囉!

茶工業對每一杯茶負責任的態度相當令人敬佩☺️雖然現萃茶在人多的時候可能要多等一下下,但對品質有所要求的話,等待絕對是值得的!!


【茶工業現萃茶飲/咖啡-怡安店】
地址:709台南市安南區怡安路二段501號
電話:(06)255-9538
粉專:茶工業現翠茶飲/咖啡-怡安店

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s