【台北飲料店|中山區】NUTTEA堅果奶茶:鮮果茶飲堅果奶、VEGAN新態度,素食也能喝的鮮奶茶🥤Nut Mylk Tea🌰

現代許多人吃素不再是為了宗教因素,而是為了健康,友善動物,而解放乳牛🐄的純素飲食者VEGAN或患有乳糖不耐症的人想喝鮮奶補充蛋白質,也有新選擇!

Love Animals, Peace with Earth

NUTTEA的核心思想是「Love Animals , Peace With Earth」!純素堅果奶🌰的喝法已在國外蔚為風潮,從倫敦發起,NUTTEA將堅果奶引進亞洲,在香港、台灣都有分店,也即將在澳門展店!

什麼是堅果奶?

堅果奶完全不含任何動物成份,不添加一絲牛奶或奶精,而是由夏威夷果、杏仁、榛果、核桃和腰果黃金比例溫火烤焙後,冷壓磨漿而成的植物奶!沒有動物油脂的腥味,醇厚堅果香更顯層次!

NUTTEA 台北民權店

這次布鹿造訪八月新開幕的NUTTEA二店-台北民權店,店裡滿寬敞的,內用區很舒適,造訪時間是假日,座位坐滿了客人,想內用可得早點來😂

飲品Menu

  • 堅果奶蓋茶系列:會有一層堅果奶製成的奶蓋鋪在茶類上,也是第一次來的必點系列!可以拿小鏟子享受不同風味的奶蓋喔!
  • 堅果奶·茶系列:奶+茶直接混合,滿適合加料喝起來很涮嘴,愛喝奶茶別錯過👌🏻
  • 堅果奶系列:只有奶沒有茶!加入滿滿水果當代餐也可以,飽足感很夠,輕食新選擇🔥

選擇障礙的朋友也可以看看店內的人氣排行榜!今天布鹿一口氣要來分享很多杯飲料心得囉❤️

第一次喝奶蓋茶怎麼喝?

如果你第一次來,伯爵巧克力堅果奶蓋茶絕對是必點,看它在Menu上有⭐️⭐️⭐️,在人氣排行榜又高居第二名就知道入門必嚐不能錯過!人氣第一名的台灣紅玉堅果奶蓋茶最順口,愛喝紅茶也千萬別放過💪🏻

我們一臉菜逼八,店員瞧我們第一次來,熱心的推薦飲品外還很貼心的教學我們正統品嚐奶蓋茶的方法!一定得學起來😂

第一步👆🏻,拿出小鏟子吃土!!伯爵巧克力必點的理由,就是這層奶蓋上撒滿了可可粉,堅果奶蓋鏟起來送入嘴裡就像在吃提拉米蘇!紅玉的奶蓋上有堅果粒,大致上就是金莎上面那個口感😂鹹香奶香~

第二步✌🏻蓋上蓋子,斜45度角大口喝,會先感受到奶蓋躍進嘴裡,然後才是純茶,茶香奶蓋你是你他是他,誰也不讓誰~

第三步👌🏻完全攪勻在一起,原本的奶蓋融入茶裡成為一杯醇厚的奶茶,在尾韻留下堅果的香氣,回味無窮,比一般的奶茶更清香更多層次!

繽紛火龍果堅果奶蓋茶身為人氣排行榜第四名,粉紅的外表鐵定是最討喜的🥰上面灑了火龍果果粒點綴,不僅看得到也吃得到!我也忍不住幫它多拍幾張

攪勻的火龍果顏色更美,忍不住炫耀一下自己的粉紅小傘以及前幾天買到的康是美粉紅口罩,滿滿少女心噴發❤️

從左至右,滿杯柚惑、宇治堅果奶茶、葡萄堅果奶蓋茶,今天完全就是奔放的奶茶控完全停不下來🤚先說我個人偏好,完全不嗜糖,所以滿杯柚惑跟火龍果店家固定不可調甜度讓我覺得有點太甜,很可惜🥺

否則人氣排行榜第七名滿杯柚惑可是有兩片葡萄柚加上滿滿碎冰,夏天超熱超消暑!店家的糖都是用自炒糖而不是用果糖,這點很用心!不過⋯我就想無糖啊啊啊!😂

抹茶控不能錯過的宇治堅果奶茶很順口,是好喝的抹茶粉泡成的,苦味回甘的茶味佐以堅果乳香,真香!

葡萄堅果奶蓋茶有葡萄果皮打碎,與碎冰一起吃是果茶首屈一指代表!

飲料口味短評

🍫伯爵巧克力堅果奶蓋茶 ɴᴛ₉₀

奶蓋上灑滿巧克力粉,融在舌上的口感仿若在吃提拉米蘇,堅果味在後調又更提升香氣,攪一攪伯爵茶、巧克力與堅果的結合更是絕配,如果只喝一杯首選就是它。

☕️台灣紅玉堅果奶蓋茶 ɴᴛ₇₀

醇厚的紅玉遇上堅果,沒有誰是主角,互相爭調的感覺彷彿棋逢敵手,杏仁加入紅茶也是相得益彰。

🍉繽紛火龍果奶蓋茶 ɴᴛ₈₀

火龍果加上堅果奶蓋的滋味是本次最意外,看似不搭嘎的他們在攪勻以後別有一番風味,火龍果的甜味更能引出堅果的風韻。

🍇葡萄堅果奶蓋茶 ɴᴛ₉₀

葡萄鮮果在夏日很對味,連著果皮吃,沙沙的口感是奶蓋果茶代表!

🍵宇治堅果奶茶 ɴᴛ₈₀

抹茶控怎能不點抹茶!回甘的抹茶還帶有堅果的尾韻,有一點苦一點澀可是回味無窮!

🍹滿杯柚惑 ɴᴛ₇₀

熱帶夏日風情的柚惑,葡萄柚的酸立馬被手炒糖中和,果茶清香怡人超消暑!


【NUTTEA 堅果奶茶】

🗣Facebook粉絲專頁:NUTTEA 堅果奶茶 台北民權店

📪 ᴀᴅᴅʀᴇss
台北民權店:台北市中山區民權東路三段7號
⏰ ᴏᴘᴇɴɪɴɢ ʜᴏᴜʀs
ᵩ ᴛᴀɪᴘᴇɪ ᵩ
ᴍᴏɴ — 𝟷𝟶:𝟶𝟶-𝟸𝟶:𝟹𝟶
ᴛᴜᴇ-sᴜɴ 𝟷𝟷:𝟶𝟶-𝟸𝟶:𝟹𝟶

👉🏻👉🏻其他縣市也有分店喔!

【台北大安店
Facebook粉絲專頁:NUTTEA Nut Mylk Tea 堅果奶茶
地址:台北市大安區復興南路二段11-1號

【新竹竹科店
Facebook粉絲專頁:NUTTEA堅果奶茶 新竹竹科店
地址:新竹市光復路一段85號

【台中金典店】
Facebook粉絲專頁:NUTTEA 堅果奶茶 台中店
地址:台中市西區健行路1049號3樓(第六市場)

【高雄十全店
Facebook粉絲專頁:NUTTEA堅果奶茶 高雄十全店
地址:高雄市三民區十全一路215號

【金門店
Facebook粉絲專頁:NUTTEA 堅果奶茶 金門店
地址:金門縣金城鎮東門里莒光路一段51號

NUTTEA堅果奶茶在國外也有版圖喔!
目前已經在香港、澳門、倫敦開幕
加拿大以及澳洲墨爾本即將開幕!
在海外的朋友也可以試試看~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s