【蘋果3C週邊維修|台南北區】蘋果保衛站文賢店:iPhone/iPad/Mac專業維修,全台保固!手機二手買賣、配件全都有,果粉必看!

先前向大家介紹過專門維修蘋果手機iPhone/電腦Mac,銷售週邊配件、二手買賣,果粉不可不知的蘋果保衛站

目前全台有14家據點,分別位於:高雄 / 台南 / 嘉義 / 虎尾 / 斗六 / 彰化 / 竹南 / 新竹/ 中壢 / 桃園

上次造訪過台南的永康旗艦店,今天介紹的是離布鹿的台南老家比較近的文賢店啦!(台南目前有三個據點喔!)

蘋果保衛站-台南文賢店

鄰近台南costco、離特力屋、Uniqlo也不遠,市區採買很容易經過這條文賢路,蘋果保衛站的招牌很醒目!

店內環境明亮乾淨,若是做更換手機電池這種可以現場取件的服務也可以坐著等候一下,建議若要維修可先聯繫預約避免久候~

陳列架上有各式蘋果週邊配件、手機殼、Airpods保護套⋯⋯等等,這種損耗品通常摔一摔就該換新啦,趁維修也能逛逛新配件!

今天主要向大家介紹文賢店的服務項目啦!希望可以幫助有需求的果粉們☺️

iPhone電池檢測 / 維修

iPhone更換電池應該是來蘋果保衛站最常用到的服務了!在蘋果保衛站換電池可以享全台分店終身保固! 面對面維修大約30分鐘可以搞定!👌

蘋果保衛站透過軟體coconutbattery可以看到電池的健康程度,通常低於80%以下就會建議更換新電池了!

必須提醒大家一旦拆機更換電池就不會有蘋果原廠保固了喔!如果還在保固內還想享有保固的話,維修更換電池還是得送回原廠!

在蘋果保衛站現場拆修更換電池很令人放心,交機時也會跟客人一起檢測手機的所有功能性!服務人員也提醒在外修手機得留意自身手機的功能性是否完好,有沒有被修壞!

比如指紋、臉部辨識解鎖很重要,壞了很難修的~iPhone手機的mic也有三個孔,分別在使用不同功能(siri、視訊、錄音)會用到,因此每個功能都仔細檢查才交機很重要的!

iPad電池更換

不僅iPhone使用久了需要更換電池,iPad也需要,正好店內有其他客人的iPad便現場展示更換讓我拍照囉~

像iPad是需要留機的品項,也會逐項檢查功能紀錄在檢測單上,維修時也會一再確認才動工;

拆iPad操作前會小心翼翼在螢幕前上一層保護膜,避免刮壞螢幕;換好電池後也會小心清除殘膠、再補新膠。外頭維修店家部分為了省事會直接用機身身殘膠,但殘膠本身還能用多久也是未知數,跟炸彈一樣可怕😱

沒有密合回去也是大忌,這點也不用擔心~拿到機器時絕對完好如初!

MacBook Air / MacBook Pro清潔

布鹿也是先前抱Mac air到蘋果保衛站清潔才發現Mac裡面有多髒!畢竟平時也很難自己打開來做清潔,如果買了兩三年以上都沒清過的話可以抱著筆電來😎

無論是維修檢測或清潔。工作人員一樣會逐一與客人一起測試所有項目,確認狀態才會收機。

這台是客人留下的mac,正是使用久了產生的電池膨脹問題,嚴重的話也會連帶影響觸控板及鍵盤使用,更換電池可以解決。

操作前務必確保斷電才會進行操作,避免意外狀況發生,客戶電腦資料毀損的情形,不過還是建議大家在送修前先做資料備份避免萬一。

用久難免積灰卡塵,會用刷具小心翼翼的進行清潔,旁邊容易疏忽的插孔也不能馬虎

蘋果保衛站用的是導熱係數比較高的散熱膏!即使在客人看不到的地方也不會呼嚨!也會拍照給客人比對檢修、清潔前後~很令人放心

筆電維修都有保固90天,而且蘋果保衛站的維修都是全台保固喔~而且維修價格在店家粉專上都查得到,店家在收機前也會帶著顧客一起做功能檢測後才做報價,不會像不良店家收機後才又加價修這修那的,價格相當透明~😄

3C週邊配件

除了維修以外,店內也販售相當多的手機周邊,比如手機殼、保護貼、手機繩、鏡頭等等,修手機一併把周邊都買好👍🏻

一些著名的手機殼大廠在這都找的到喔! 手機殼犀牛盾、太樂芬、UAG、Casetify、Bitplay、Catalyst、SwitchEasy、SOLiDE、iMos、SKINARMA、UNIU、DEFENSE都找得到

店內銷售的充電線也都是蘋果原廠授權的認證線,不會有不相容的問題喔!

要強調一下,蘋果保衛站是imos玻璃保護貼(採用美國康寧)的授權經銷商!這裡買就對啦😎

台南住北區附近的果粉可以把蘋果保衛站文賢店記下來囉!


蘋果保衛站—台南據點

蘋果保衛站-文賢概念

📪地址:704台南市北區文賢路323號(點擊Google map導航

📱官方LINE:@aso7999t

📱門市電話:(06)280-8000

⏱營業時間:中午12:00~晚上10:00

蘋果保衛站-永康旗艦店

📪地址:台南市永康區中華路449號(點擊google map導航

📱官方LINE:@Lqn9857s

📱門市電話:(06)302-2222

⏱營業時間:上午11:00~晚上09:00

蘋果保衛站-台南北門店

📪地址:台南市中西區北門路一段75號(點擊google map導航

📱官方LINE:@pzu7535c

📱門市電話:(06)222-3881

⏱營業時間:上午11:00~晚上09:00

🔎外縣市去哪修👉🏻點我看全台據點

一家維修.全台14家保固
🧑🏻‍🔧高雄 🧑🏻‍🔧台南 🧑🏻‍🔧嘉義 🧑🏻‍🔧虎尾 🧑🏻‍🔧斗六
🧑🏻‍🔧員林 🧑🏻‍🔧竹南 🧑🏻‍🔧新竹 🧑🏻‍🔧中壢 🧑🏻‍🔧桃園

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s