找餐先生Mr. Jardeng:價格平實的複合式餐廳,視覺與味覺的雙重奏

瀏覽次數:12

從板橋開至土城的「找餐先生」是一家複合式的餐廳,我原先以為「找餐先生」這名字應該是早餐店,叔不知嬸嬸也不知道我實在太天真了。

雖沒去過板橋店,不過光土城店店面外觀與板橋店的風格迥異,店面設計的更像夜店club之類的,以質感黑神秘紫的色系為基調。

有一整片花牆很好拍,自拍少女現身!σ(o’ω’o)

讓我們來看看內部裝潢~高貴優雅的紫,還有布幔~每個座位旁邊都有類似魔鏡的擺飾,更添迷幻氣息。

最重要的是,每個位置,都有插座!這對3C成癮的阿鹿來說太重要啦!👍🏻

來看看菜單吧!

餐點分套餐跟單點,套餐有+80元的A set跟+160元的B set,都有麵包、沙拉、湯、薯條、飲料,差別在B set多了開胃菜跟熱前菜!

這個菜單的亮點!有排餐:舒肥美國肋眼!還有白蘭地火焰豬腳!這聽說是餐廳的招牌菜之一!會有火焰秀~

義大利麵/燉飯:這區都可以選擇要搭義大利麵或燉飯,經過店員大力推薦,他推薦「龍蝦汁海鮮+義大利麵」跟「松露干貝+燉飯」,這兩樣也是我猶豫不決的選項啊啊~尤其他有說燉飯是義大利米,米心會比較硬,是我喜歡的那種!❤️好猶豫啊!

麵包類則有漢堡、可頌、古巴三明治、帕里尼~

花茶是找餐先生他們滿推的品項,在店內還有販售茶包,一定要點一壺來試試囉!

我們兩個人選了個舒肥牛排~掙扎好久,雖然想看火焰秀但太想吃牛排了 XD
然後再用猜拳決定,另一道點了龍蝦汁海鮮義大利麵~哈哈!

不過我們只加點了一個B set,另一個主餐是單點,另外單點了一個盆栽沙拉、主廚推薦的法式吐司和辣雞翅!

順便給大家看看出餐的地方還有個吧檯~這邊其實是有販賣調酒!而且還有暢飲呢~

週末晚上來這裡放鬆喝點小酒也不錯👍🏻

等待餐點的過程中就到處晃晃啦!前台那邊有個很醒目、很酷炫的東西!夾、娃、娃、機!

夾娃娃機裡頭是很多顆球,各代表一個編號,夾到能去換餐點招待/折價卷~~!當然立馬要來夾夾看囉!最大獎是價值$680的肋眼,其他還有調酒、花茶、百元招待卷等等!

我費盡千辛萬苦,但各種沒天分,失之交臂~

最後抽到⋯⋯

也不錯啦,只要這張如果不是我用保夾夾到的話該有多好😭(保夾是100元……)

聽說每個編號抽完之後都不會放回去,而最大獎現在還沒被抽到啊啊啊!!各位鄉親別錯過啊啊!

沒天份的孩子夾娃娃夾了好一會兒,餐也開始上了~

先上了湯、沙拉、麵包、開胃菜、薯條,這兒的南瓜濃湯就先讓我驚訝了一下,他們的南瓜濃湯除了南瓜本身的甜味外,感覺還有洋蔥,還有一甜味我遲遲無法確定,後來偷問店員才曉得原來有加入咖啡,實在是奇妙的組合,但很甜滿好喝的,南瓜濃湯達人先給分。中間是開胃菜,紅酒燉洋梨酸甜酸甜的還有肉桂粉的香味,滿特別的。

再來是熱前菜,是吃了會在嘴裡活跳跳的小卷啊啊!真的是滿新鮮的!其實原本不期不待,畢竟價格也不高,結果看到這精緻的擺盤還有入口這鮮甜的口感~有點意外呢😂~

來看看單點的盆栽沙拉,騰雲駕霧般的視覺效果啊~有乾冰不斷噴出,輕輕吹口氣可以看到下面的池子跟小石頭,跟庭園造景一樣美!

沙拉裡頭有營養價值很高的藜麥,搭配覆盆子優格醬+oreo,上頭還有食用花點綴,層次很豐富,不會讓你覺得很單調在吃草,也有別於套餐的油醋醬,而且從盆栽取出來的感覺特新鮮,怎麼吃怎麼脆,呈現不同風貌

單點的水牛城雞翅擺盤很美❤️ 吃起來也是真的會辣、有後勁,不是開玩笑那種!朋友一吃辣就會流汗的人,本來說「還好嘛」,結果吃下一道菜的時候就滴出汗了😂 你瞧瞧,別嘴硬啊!而且雞翅也滿嫩的,100元來了這麼多隻,我們兩人開始擔心吃不完了!

 再來是法式吐司!找餐先生的法式吐司特別的是,他們是用吐司磚,而不是薄片的法式吐司,沒吃過這種形式相當好奇!不僅有法式吐司還有德式香腸跟培根,整個飽到不要不要,而且不僅有肉還有烤蔬菜!旁邊的起司醬跟蔬菜醬調製很用心

再來是主餐啦!讓我們歡迎龍蝦汁海鮮義大利麵

豪邁的海鮮料,日本生食級特大顆的干貝超鮮甜!還有淡菜,以及魚卵漫步在盤緣的蹤跡~吸一口飽滿的龍蝦汁!就是這個醬汁啊~
如果李嚴在「龍蝦三爭霸」裡頭有記得調上這個醬汁的話,一定可以獲得幾近滿分的評價啊!
雖然只有偷吃朋友的這道主餐一口,但是那活跳跳的海味在舌頭上紮根,想忘都忘不掉啊!!

找餐先生_180202_0001

在早午餐店(就跟你說了不是XD)吃肋眼到底是不是搞錯了什麼?
嚴選Choice等級的肋眼牛排,這肋眼用低溫烹調舒肥而成的呢!肉質非常鮮嫩,除了一點就是,點餐點五分熟,可這肋眼吃起來似乎溫度微高大約至七分了吧,有點可惜!不過軟嫩、熟度均勻,灑上玫瑰鹽就更引出肉汁的鮮美,還是令人很滿意的一道餐點

烤蔬菜和剛剛法式吐司一樣,想特別稱讚一下這個烤洋蔥外皮微酥又能保持洋蔥原本的甜味,這是一道我很喜歡的菜,覺得這邊的南瓜蕃茄洋蔥都烤的挺恰當!不僅讓擺盤很美,吃下去也覺得很均衡,不會只有肉的油膩感

找餐先生_180202_0006

甜點:重乳酪蛋糕!特別的是這個蛋糕是溫的~溫熱的乳酪蛋糕滿厚實的,不過有點乾,建議還是搭著飲料一起食用

不過這天是因為套餐的甜點沒了,所以給了這道作選擇,實際上套餐能選什麼甜點還是要以店家為準喔

 

找餐先生_180202_0002

我今天的飲料是有機山竹瑪黛茶,瑪黛茶以「阿根廷最受歡迎的飲料」而聞名,更有「喝的沙拉」之稱,因為它含有膳食纖維可以促進腸道蠕動,幫助維持消化道機能。這杯除了瑪黛茶以外還有加上芒果片、鳳梨片、橙皮、向日葵、山竹果,喝起來有清新的果香,而山竹果也是能促進新陳代謝的珍寶。今天吃這麼多,一定得來上幾杯的!

找餐先生_180202_0008

同行的友人則是點了果汁,上頭還有玫瑰花瓣做裝飾,新鮮的果汁打成這麼大一杯,感覺特划算!而且有花瓣就是萌萌達~找餐先生_180202_0022

吃飽喝足啦,這餐實在太豐盛,沒預期餐點的份量這麼大!
店內的櫃上也有展示一些剛剛喝到的花茶包、咖啡豆或是剛剛吃到的醬料、玫瑰鹽,喜歡都可以買回家!

找餐先生_180202_0033

像我特愛喝茶,這邊也有不同口味的花茶可以試聞香味,旁邊也有牌子介紹裡頭的成份、茶品介紹~

找餐先生_180202_0030

找餐先生_180202_0041

找餐先生是讓我非常驚艷的一家複合式餐廳,朋友聚會暢飲、或是約會吃大餐都合適,餐點不貴但用料不馬虎,連擺盤都非常講究,服務人員也相當親切,抓著她問東問西都不嫌煩,人真好!而且是個正妹,感覺放到表特會推爆吧~的感覺,蛤,你說什麼圖呢?當然是不附圖讓你們自己去巧遇看看囉!嘿嘿!

 


【找餐先生 Mr. Jardeng 。土城店】
地址:新北市土城區中央路二段127號一樓(近捷運土城站)
電話:(02)2260-1955
營業時間:週日~週四 09:00-22:00  週五、週六 09:00-02:00
粉絲專頁:https://www.facebook.com/Mr.Jardeng/

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料