【旅遊|墾丁恆春】恐龍賽車場:甩尾車親子同遊、F1賽車改裝大賽道任你飆🏁多人狂歡、最刺激的漆彈生存戰!

沒辦法出國,大家都在國內報復性旅遊啦!暑假到墾丁玩水超夯超熱門,不過到墾丁旅遊除了到海邊水上活動、吃海產以外還有其他行程可以玩嗎?

今天就來介紹墾丁很受歡迎的賽車活動啦!如果帶著小朋友居住恆春的話,滿推薦到鹿境梅花鹿生態園區走走的,可以近距離觀察梅花鹿,讓小朋友增加生態知識也很好放電,當然也可以買一些可愛的週邊商品回家!

看完梅花鹿還是精力充沛?也可以到離恆春不遠的恐龍賽車場!目前這裡有三種項目可以玩😎

🏁瑪利歐甩尾車

瑪利歐甩尾車大人小孩都可以玩!爸爸媽媽可以和小朋友同坐一台車來尬車😎

賽前教練都會教學大家如何正確駕駛,撞車撞壁怎麼自救?也會教學漂移甩尾小撇步!

其實操作很簡單、開甩尾車很好上手!但能不能成為車神還是得各憑本事😏

確保大家都戴上安全帽、繫好安全帶,都沒問題之後就可以出發啦!

我一開始跑的時候撞了兩次壁,後來怕又撞牆就都慢慢開,結果教練就一直喊加速加速⏩,還被小弟弟超車😂

我、超、遜!😂😂😂

賽道雖小但充滿變化,不同彎道各自有展現技巧的空間!多跑幾趟就上手囉!比賽誰先繞完賽道吧!Gogo!

🏎️F1卡丁車賽車

F1卡丁車則須年滿16歲才可以玩!恐龍賽車場的賽道可是全恆春最大場地!車子也都很新!玩起來超級過癮~

賽道由日本團隊打造,2019年又更新擴大賽道,旁邊還有栩栩如生的恐龍做造景

可惜我們去遊玩時的天氣沒有很好,在雲霧飄著微雨的日子裡開F1賽車其實也是一種浪漫!雖能見度低,卻還是能憑著感覺摸索賽道,繞過一圈又一圈!

不過得穿雨衣上陣,不然會濺的滿身泥濘!跟在別人後面開車,雖然可以減少風阻,但也會被

恐龍造景在不同時刻拍起照來也別有一番風味

漆彈生存戰

原先的越野車場地在2020下半年翻新改成漆彈的競賽場地!場地廣闊,多人漆彈打起來相當過癮!

兩隊裝備有明顯顏色差異,一眼就能分別!

漆彈槍具護具配件相當新穎!而且整套穿上去很好看!完全架勢十足啦~怎麼拍都是時尚大片😎

除了一般的漆彈以外,也有準備水彈槍!

因為一般的漆彈打起來會有疼痛感,即使穿著護具設備也容易留下瘀青,於是為了讓兒童或是像我這種怕痛的女生,恐龍賽車場就進了水子彈~

其實就是常見的水晶寶寶啦!吸水膨脹的水晶寶寶在打到身上爆開變成水,比較像是水球打在身上的感覺,比較不痛更不會留下瘀青!可以跟朋友一起輕鬆享受即時戰鬥的樂趣啦

2020墾丁兩天一夜套裝行程

目前恐龍賽車場還有參與聯合推出的套裝行程,想到墾丁玩的朋友不妨參考看看!住宿+賽車場+潛水🤿,兩天一夜的套裝行程一人只要2980元!

兩人成行,不如現在就出發吧!


【墾丁恆春最大賽車場|恐龍賽車場】
📒地址:屏東縣恆春鎮恆公路70-2號
☎️電話:08-888-1258
🔍粉專:https://www.facebook.com/UMI0923062062/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s